Grosseria por parte da substituta do diretor em julho/2026 na unidade recreio dos bandeirantes

27/07/2026 às 13:20

Boa tarde, conforme relatado na reclamação anterior, quando cito o pedido da documentação e que é apenas para o ano letivo de 2027, falei isso não reclamando (até mesmo pq a documentação foi enviada conforme o pedido), mas sim um ponto sobre a resposta dada pela funcionária (*****) de forma grosseira e ela sim me questionou o porquê tenho pressa desse pré contrato se o ano letivo ao qual matriculei o meu filho foi apenas para 2027. Aí eu respondi que não estou com pressa, mas não estava entendendo o pq ela me perguntou de pressa se a própria escola me cobrou a documentação. Esse ponto da documentação foi apenas um detalhe.

Mas a minha MAIOR INSATISFAÇÃO quanto ao atendimento foi pela grosseria e falta de empatia por parte da funcionária *****, até mesmo porque estamos falando da mãe de um novo aluno, e aí me faz pensar que se é esse tratamento que dão como boas vindas ao aluno novo, quero nem ver qual será o tratamento dado no decorrer do ano.
Inclusive indiquei mais 3 alunos para a escola, mas de fato estou revendo essas indicações pq semana passada quando isso aconteceu na terça-feira dia 21/07/26 fiquei bastante aborrecida, ainda mais se tratando de uma substituta da direção (pois o diretor ***** está de recesso), como pode uma diretora ter esse tipo de comportamento com a mãe de um aluno por um motivo simples, mais uma vez penso, se for por algo mais sério nem sei qual seria atitude dela. Pq se o cargo mais alto da escola trata a mãe de um aluno assim, imagina o resto dos funcionários.
O meu filho vem de uma escola que pela estrutura e ensino é considerada inferior ao Alfacem, mas que NUNCA fui tratada como fui na semana passada pela funcionária ***** que gritou comigo ao telefone e pedi diversas vezes para falar baixo pois estava ouvindo bem e não precisava gritar comigo e ela continuou gritando e ainda falou que iria desligar o telefone.
Fiquei perplexa com isso e falei com o meu esposo que não estou feliz com a matrícula do meu filho em uma escola assim. Fato esse que me deixou triste e aborrecida, pois quando fiz a inscrição dele na escola no dia do Alfa Day fiquei feliz por saber que ele estaria indo para uma escola considerada boa, mas agora após essa situação tudo que estava me deixando feliz foi apagado pela atitude da funcionária de vocês.