Fogão parou com 6 meses de uso

Cordeiro - RJ
23/01/2023 às 14:26
Ver todas ReclamaçõesProcurei a Midea no dia 20/06/******* para a primeira instalação do cooktop de indução , feita pela autorizada Refrigeracao Alfa de Nova Friburgo-RJ, sob o *******. No dia 26/06/******* a autorizada veio a minha residência e fez a primeira instalação do cooktop. Utilizei o mesmo por 6 meses, até início de janeiro de ******* ele apresentar defeito e desarmar o disjuntor toda hora. Liguei para Midea que me orientou a levar na autorizada mais próxima da minha casa ( detalhe que gastei ******* reais para ir até a cidade mais próxima que tem autorizada, pagando 4 pedágios em torno de 60 km de distância), pois a garantia havia terminado no dia 02/12/*******! Minha indignação não foi de pagar a autorizada, mas o orçamento custa ******* reais e o reparo ******* reais! Uma sacanagem, visto que só utilizei o cooktop por 6 meses! Um verdadeiro [Editado pelo Reclame Aqui]! Liguei no dia 23/01/******* para registrar minha reclamação e a funcionária Jessica disse que não poderia registrar reclamação , então pedi o protocolo, e me foi informado 10995329. Minha indignação com as autorizadas que segundo a Jessica podem praticar o preço que quiserem!!!!! Não temos respaldo e segurança para procurar reparo fora da autorizada d então ficamos refens!
23/01/2023 às 14:58
Boa tarde Senhora, por gentileza, peço que exclua sua reclamação e direcione a empresa correta. Somos Alfa Cold Refrigeração LTDA, não trabalhamos no RJ somente em SP, e trabalhamos somente com refrigeração e ar condicionado.
23/01/2023 às 15:31
Boa tarde! Minha reclamação não foi de vcs! Recebi um e-mail dizendo que a Midea que migrou para vcs!
14/10/2023 às 08:10
Falta empatia pelo cliente!

16/10/2023 às 08:16
a reclamação foi feita a empresa errada, e ja nos falsos sobre isso, foi solicitado que excluisse a reclamação e estamos aguardando.