Empresa promete reembolso há semanas e não cumpre o prazo

Serra - ES
19/05/2026 às 10:20
No dia ***** fui informado pela empresa de que o problema com o banco havia sido resolvido e que o meu reembolso seria realizado. Inclusive, pediram confirmação do meu ***** para dar andamento ao estorno.
Após isso, começaram as promessas de que o financeiro iria realizar o pagamento entre hoje e amanhã e que o comprovante seria enviado logo em seguida. Porém, os dias foram passando e nada foi feito.
Desde então, venho entrando em contato constantemente para obter um retorno, mas sempre recebo respostas vagas como:
Estamos verificando com o financeiro;
Hoje será realizado;
Peço prioridade para você;
A responsável não está hoje.
O problema é que os prazos nunca são cumpridos e até agora não recebi o reembolso nem qualquer comprovante.
No dia ***** novamente informaram que estavam verificando para realizar o estorno naquele mesmo dia, mas hoje já é ***** e continuo sem solução.
Me sinto prejudicado pela falta de compromisso e transparência, pois fico aguardando algo que sempre é prometido e nunca realizado.
Quero apenas que o reembolso seja feito imediatamente, juntamente com o comprovante do pagamento, sem mais desculpas ou adiamentos.
01/06/2026 às 14:39
Olá, Aran!
Agradecemos pelo seu contato e pedimos desculpas pelos transtornos causados durante o processo.
Informamos que a situação já foi devidamente resolvida e o reembolso foi realizado com sucesso. Entendemos sua insatisfação em relação aos prazos e às informações recebidas ao longo do atendimento, e lamentamos que a experiência não tenha ocorrido da forma esperada.
Ficamos felizes por termos conseguido concluir a solicitação e permanecemos à disposição caso tenha qualquer dúvida ou necessite de suporte adicional.
Equipe de Atendimento
03/06/2026 às 17:38
Foi resolvido porem muita demora, para fazer o reembolso.