Impedimento na entrega de documentação para emissão de certificado de pós-graduação após curso concluído, com descaso da instituição em resolver o problema.

Ji-Paraná - RO
19/06/2026 às 15:46
Terminei um curso de pós graduação, como acabei terminando de fazer a pós sem ter enviado os documentos necessários para o cadastro, só após, na hora de solicitar meu certificado, que me dei conta que não tinha enviado toda a documentação. Já entrei em contato com essa [Editado pelo Reclame Aqui] que está enrolando, não querem receber minha documentação, já tem mais de trinta dias que enviei para eles aceitarem no sistema, até agora nada. Não respondem no sistema de atendimento, não dão retorno, nada. Queria ver se eu estivesse devendo alguma parcela, se não estariam todos os dias me cobrando. Por favor, me ajudem. Eu preciso dessa pós para entregar no meu emprego. Ajudem-me, eles estão me enrolando e ignorando
22/06/2026 às 16:39
Olá,
Recebemos o seu relato e lamentamos o transtorno causado.
Informamos que o caso já foi direcionado ao setor responsável para análise detalhada e tratativa prioritária, considerando as informações apresentadas.
Em breve, nossa equipe entrará em contato com os devidos esclarecimentos e a resolução da demanda.
Agradecemos a compreensão e permanecemos à disposição.
Equipe de Atendimento AlfaCon
22/06/2026 às 17:27
Demoraram muito para resolver, porém, foi feito com êxito. Sou grato ao Reclame Aqui pela celeridade e excelência no serviço prestado. Vcs são top