Reembolso não realizado após quase 90 dias

Tailândia - PA

10/08/2026 às 07:37

Reembolso não realizado após quase 90 dias e empresa não responde

Estou registrando esta reclamação devido à falta de solução referente ao reembolso do *****, no valor de R$ 286,73.

Solicitei o cancelamento do pedido no dia 18/05, dentro do prazo de 7 dias, e recebi a confirmação da própria empresa de que o cancelamento havia sido aceito e que o valor seria reembolsado integralmente.

Posteriormente, fui informado de que o prazo para realização do reembolso seria de 30 a 60 dias. No entanto, esse prazo está prestes a chegar a 90 dias, pois daqui a apenas 8 dias completará esse período desde a solicitação do cancelamento, e até o momento não recebi o valor de R$ 286,73 nem uma solução concreta.

Além disso, estou tentando entrar em contato com a empresa pelo WhatsApp, mas não estou recebendo resposta. Já entrei em contato anteriormente solicitando uma posição sobre o pagamento e também não obtive uma resposta satisfatória.

É importante destacar que o cancelamento já foi confirmado pela própria empresa. Portanto, não estou mais solicitando o cancelamento do pedido, mas sim cobrando um reembolso que está pendente há quase 90 dias, mesmo após o prazo de 30 a 60 dias informado pela empresa.

Solicito uma posição objetiva e definitiva, informando:

* Quando exatamente o valor de R$ 286,73 será devolvido;
* A regularização imediata do reembolso;
* O envio do comprovante do estorno/reembolso após a realização.

Espero que, através desta reclamação, a empresa finalmente se manifeste e resolva a situação, pois já aguardei um prazo muito superior ao inicialmente informado e continuo sem receber meu dinheiro e sem retorno adequado.