Serviço não solicitado - Nota fiscal emitida

Petrópolis - RJ

26/06/2026 às 12:42

Ano passado fiz a assinatura do curso, mas pelo fato de não terem cumprido com o devido, fiz o cancamento. Na época, ainda tive que pagar uma multa por "rescisão do contrato".
Pois bem, até então foi feito o cancelamento.
Hoje pela manhã, recebi no E-mail uma nota fiscal da empresa para o meu nome, de número 18.266.
A mesma consta um valor de 2.200,00, com vencimento para julho agora de 2026.

Eu não solicitei nenhum tipo de renovação, e tão pouco.quis solicitar inscrição junto a empresa, devido a experiência negativa anterior.
Tentei contato com a empresa, mas nao tive retorno.

Solicito cancelamento de qualquer vínculo com vocês, visto que eu não fiz nenhuma inscrição.

Do contrário, buscarei as medidas cabíveis.

26/06/2026 às 15:12

Olá, tudo bem?

Entendemos a sua solicitação e já estamos verificando a situação informada. Entraremos em contato com você para maiores esclarecimentos e para dar o devido suporte.

Equipe de Atendimento AlfaCon.

27/06/2026 às 14:33

Fizeram um contato superficial, apenas para saber do ocorrido. Depois de explicar todo o ocorrido novamente, mostrando a nota fiscal que eles mesmos emitiram erroneamente, e solicitando o cancelamento, não obtive mais nenhuma resposta.
A empresa já tinha agido contra o próprio contrato firmando anteriormente, quando solicitei o cancelamento do curso. E dessa vez, sem fazer nenhum contato, emitiram uma nota como se houvesse uma contratação de serviço, sendo que não tenho interesse algum nisso.
Empresa com várias propagandas que não consegue cumprir, aulas desatualizadas, além de um suporte extremamente ruim. Não recomendo a ninguém.
Irei entrar com as medidas cabíveis.

29/06/2026 às 16:55

Não retornaram o contato.
Entrarei com as medidas cabíveis.
Se posso dar um conselho, é que não contratem nenhum serviço dessa empresa.
O Sou+ por exemplo, que até então teria o material físico enviado ao aluno, não é enviado. Propaganda enganosa.
E mesmo após o cancelamento, eles querem renovar automaticamente.

O problema não é resolvido em momento nenhum. Na hora de buscar algum suporte, é muito problemático. Respostas rasas, e sem resolução dos problemas.

Infelizmente a empresa decaiu muito, e não recomendo a ninguém. Nos vemos na justiça.

21/07/2026 às 15:18

Não contratem essa empresa.
Atendimento [Editado pelo Reclame Aqui]. Qualidade [Editado pelo Reclame Aqui]. Aulas gravadas e totalmente desatualizadas. O material do SOU+ você compra, mas eles não enviam. E só informam isso após o pagamento. Totalmente [Editado pelo Reclame Aqui] para com o cliente, principalmente quando precisa de um atendimento para resolução de um problema.
Deixam o cliente esperando, e muitas vezes nem sequer respondem.