Blazers sob medida com defeito e sem correção na Alfaiataria Paramount

Santana de Parnaíba - SP
25/01/2026 às 20:32
Comprei blazers sob medida na Alfaiataria Paramount em outubro de 2025. Ao usar as peças em viagem internacional, percebi que estavam com defeitos: comprimento das mangas errado, forro interno mal acabado e costura irregular visível.
Voltei à loja para correção. Os blazers foram devolvidos em 25/01/2026 com os mesmos problemas mangas não ajustadas e costura continua irregular.
Para uma alfaiataria que se propõe a fazer roupa sob medida, o resultado foi decepcionante. Passei vergonha usando peças que deveriam ter qualidade profissional.
Não recomendo.
28/01/2026 às 11:19
Olá, Jonas,
Sentimos muito pela frustração com sua experiência e lamentamos sinceramente que as peças não tenham atendido às suas expectativas. Entendemos o desconforto de investir em alfaiataria e não se sentir satisfeito com o resultado, especialmente em uma ocasião importante.
As peças adquiridas são paletós clássicos de coleção (não sob medida). Elas passaram por ajustes iniciais, que não ficaram de seu agrado, e depois por novos ajustes realizados à distância, com base nas imagens enviadas, uma vez que o senhor não pôde comparecer à loja. Desde o início, reforçamos que a prova presencial é fundamental para garantir o caimento correto, pois nossos alfaiates precisam avaliar a peça no corpo e fazer as marcações com precisão.
Diante disso, entramos em contato para buscar a melhor solução possível e, em comum acordo, definimos que as peças serão devolvidas. Como alternativa, o senhor optou pela troca por uma peça feita sob medida, pagando apenas a diferença de valor entre os produtos. Seguimos à disposição para agendar sua vinda à loja, onde realizaremos as medições presencialmente, garantindo um caimento preciso, conforto e um resultado alinhado às suas expectativas.
Na Paramount Alfaiataria, prezamos pela excelência e pela satisfação dos nossos clientes. Agradecemos a oportunidade de solucionar a situação e proporcionar a experiência e a qualidade que são valores da nossa marca.
Equipe Paramount Alfaiataria
21/07/2026 às 10:45
Depois da reclamação, resolvi trocar os dois blazers de baixa qualidade por um MTM, e ele ficou bom. So uma observacao, a empresa nao dispoe de blazers canvassados, somente com entretelas, tenha isto em mente, porque o blazer nao vai durar 10 anos, vai durar 5 devidos as entretelas plasticas.