13/10/2017 às 17:45

Comprei uma luminária dessa empresa na Leroy Merlin e no simples ato de desparafusar o material de cerâmica desfez na minha mão. 80 reais para o produto se desfazer mas mãos, um absurdo!

16/10/2017 às 08:04

Bom dia Rachell.
Recebi através do site Reclame Aqui, a sua reclamação sobre uma luminária nossa. Gostaria de entender melhor qual luminária seria, acredito ser uma arandela de parede correto? Sabe me informar qual modelo, tens alguma referencia, ou seria possível me enviar uma foto dela, para eu analisar qual modelo e verificar o que esta acontecendo, talvez algum erro no processo de fabricação, alguma matéria utilizada fora do padrão de qualidade, enfim, algumas coisas podem ter acontecido.
Agradeço muito sua reclamação, pois somente assim conseguimos melhor nosso processo de fabricação, buscando sempre o melhor.
Veja em nosso site ( https://******* ) algumas opções de arandelas, escolha um modelo que estarei enviando sem custo algum para você.

Me desculpe o transtorno.

Aguardo seu retorno.
Obrigada desde já =)
Natália.
Cerâmica Alfaluz
*******

18/12/2017 às 15:56

Atendimento excelente! Super educados com o trato com os clientes, e ainda enviaram sem custo nenhum uma nova luminária.