CARNE COM CHERO RUIM E CORPO ESTRANHO

29/03/2023 às 16:32

ID: 161941805

No dia 26 de Março de ******* comprei em um mercado próximo da minha cama a carne moída congelada da marca (SUPER BEEF - CARNE MOÍDA- PATINHO). Preparei uma parte da carne que estava com cheiro estranho e cor acinzentada, quando pronta reparei que o cheiro ainda era presente e tinha gosto forte, descartei a carne . Achei estranho pois já consumi a carne outras vezes e aprovei.
Ontem estava começando a preparar a carne e o cheiro estava bem forte e identifiquei algo no meio da carne, com cor acinzentada. Na hora liguei para o mercado e me deram a opção de troca do produto, aceitei. Quando o produto chegou em casa, tinha a mesma cor e cheiro estranho.
As duas embalagens estão na validade, mas com cheiro e cor diferente. A primeira identifiquei o corpo estranho, a outra não cheguei nem a descongelar.
Segue anexo com as fotos da primeira carne, tenho as duas guardadas no freezer, caso precisem recolher.

Espero que me ajudem a resolver esse problema, por ser alimento o seu consumo é perigoso para a saúde.

08/05/2024 às 13:17

A empresa me respondeu com e Mail dizendo que não havia problema com o produto.