Demora excessiva e falta de resolução no agendamento de provas presenciais

MANAUS - AM
25/03/2026 às 12:30
*Demora excessiva e falta de resolução para agendamento de provas*
Estou há vários dias tentando realizar o agendamento das minhas provas presenciais junto à instituição, e até o momento não obtive uma solução efetiva.
Desde o primeiro contato, forneci todas as informações solicitadas, incluindo nome completo e disponibilidade de horários. Mesmo assim, o atendimento tem sido extremamente demorado, desencontrado e sem objetividade.
Em diversos momentos:
Precisei repetir informações já enviadas anteriormente
Não houve continuidade no atendimento
As respostas foram vagas ou incompletas
Houve demora significativa entre uma resposta e outra
Não foi apresentado um agendamento concreto, mesmo após insistência.
Cheguei a informar disponibilidade para realizar todas as provas no mesmo dia, dentro dos horários indicados pela própria instituição, porém ainda assim não houve conclusão do processo.
Após dias de tentativa para resolver algo simples, continuo sem uma confirmação clara de data e horário.
Esse tipo de atendimento demonstra falta de organização e desrespeito com o aluno, que depende de um suporte mínimo para dar continuidade ao seu curso.
Solicito, com urgência:
A confirmação do agendamento das provas disponíveis
Datas e horários definidos de forma clara
Um posicionamento objetivo, sem necessidade de novas solicitações repetitivas
Caso não haja resolução imediata, tomarei outras medidas cabíveis.
12/05/2026 às 17:34
Horrivel

30/06/2026 às 11:48
Agradecemos por registrar sua manifestação e pela oportunidade de acompanhar sua solicitação.
Como o prazo para interação nesta plataforma foi encerrado, estamos finalizando esta manifestação. No entanto, permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário.
Caso sua demanda ainda persista, pedimos, por gentileza, que entre em contato com nosso Suporte Acadêmico por um dos canais oficiais abaixo e confirme se seus dados de contato, especialmente telefone, e-mail e WhatsApp, estão atualizados. Essa confirmação permitirá que nossa equipe dê continuidade ao atendimento e às tratativas necessárias com maior agilidade.
Telefone/WhatsApp:
(79) 93302-5171
(79) 99899-9878
Webchat Oficial:
Reforçamos o compromisso da Alfama Cursos com a transparência, o respeito e a busca pela melhor solução para as demandas de nossos alunos. Continuamos à disposição para atendê-lo sempre que necessário.