Insatisfação ao Hotel Alfama, Av. ACM, próximo à Rodoviária, SSA-BA

Salvador - BA
31/05/2017 às 09:06
Ver todas ReclamaçõesVenho através desse comunicado, relatar a minha indignação, e insatisfação, no ocorrido dessa manhã 29.05.******* no período do meu pernoite. Como cliente assíduo, sempre optei por desfrutar das comodidades do hotel, mas hoje pela manhã, tive a sensação de estar alojado em uma mina de ouro, onde ouvi várias vezes batidas de martelos, furadeiras e outros barulhos externamente desagradáveis, que por vez tiraram o meu sono e de minha amada, depois de termos tido, uma noite intensa de prazer, pois sei que é essa a sensação e o objetivo que o hotel tem, para com os seus clientes. Entendo que, a melhoria, seja de suma importância, para agradar ainda mais nós clientes, mas creio que essa mudança, não poderia ser na hora mais importante que é o sono matinal. Bom! Não sei se ainda terei ânimo e desejo para voltar, pois quando se amassa uma folha de papel, ela jamais voltará ao seu estado normal.
25/07/2025 às 14:17