04/09/2023 às 11:16

Mandei esta mensagem para o e-mail que está no site da empresa
"Boa tarde tudo bem?
Prazer me chamo Daniela, quero muito deixar registrado uma situação que aconteceu hoje na unidade da Vila Nova Conceição agora por volta de 12:40 dia 01/09/23
Sempre passo em frente ao empório da unidade Vila Nova Conceição, pois meu filho estuda perto e uma vez resolvemos experimentar o almoço (isso já faz um tempo, aproximadamente Maio, pois me lembro que eu tinha acabado de perder minha mãe) e para minha surpresa, quando eu estava comendo senti algo bem duro que fez um barulho, logo pensei que pudesse ter sido um dente meu, mas quando tirei da boca era uma pedra .. e grande por sinal. Terminamos de comer e eu relatei para o Gerente A .. (acho que é esse o nome dele, que explicou que isso não costumava acontecer e disse que eu não precisaria pagar. Porém eu já havia pago e ele falou em devolver o pagamento. Mas eu sugeri então que numa próxima vez então, ele não cobrasse. Voltamos e tudo certo. Hoje fui novamente com meu filho, pedi o mesmo prato Filé de Frango grelhado com arroz feijão e fritas, ao chegar dividi com meu filho e quando fomos começar a comer meu filho me chamou atenção e disse apontando para o frango Mamãe tem um cabelo aqui olha .. e não é nosso .. e eu, mesmo achando nojento, como estava atrasada para deixá-lo na escola, tirei, joguei do lado e ele, meu filho falou, Não tem problema né Mamãe? Eu disse, você quer trocar com o meu pedaço? Ele disse que não. Como eu como mais rápido que ele e sempre coloco mais para ele do que para mim, quando terminei, chamei o gerente que estava na porta rindo com outro funcionário, e relatei o que havia acontecido, mesmo sem intenção nenhuma de nem ter o pagamento de volta como ganhar 1 dia de almoço sem pagar .. eu só queria apenas comentar o fato. Eu mal acabei de falar, Ele respondeu, Eu não vou aceitar .. aí eu olhei para ele e perguntei Você não vai aceitar o que? Eu não estou pedindo nada .. e iniciou-se uma discussão. Eu realmente deveria ter chamado na hora a garçonete para ver e trocar, mas não fiz isso. Ele com um ar de arrogância e dando a entender que eu estava mentindo, falou que o certo seria eu ter chamado na hora e mostrado. E sim! Concordo com ele! Mas eu não chamei, comi do mesmo jeito e chamei depois pois quis comentar que por incrível que pareça, segunda vez que vou (não sou cliente assídua) e mais uma vez acontece algo. Ele repetiu que não iria aceitar, meu filho ainda estava comendo, e depois de eu dizer que não voltaria mais, ele saiu de perto, eu falei Fique com Deus e ele educadamente me disse A senhora também e sucesso! Muito sucesso! À cima de tudo sucesso! Umas 7 vezes! Me senti péssima, pessoas sentadas próximas também. Neste exato momento vi que o frango que tinha o cabelo, que na verdade mais parecia um pentelho, que sabemos de onde vem e não é da cabeça, ainda estava no prato dele .. peguei o frango e coloquei na mesa. Ainda tinha um restinho de caldo de feijão e eu joguei também na mesa. Sim! Fiquei com raiva dele! Até porque, me pareceu tudo proposital! Eu não tenho motivos para mentir, nem sobre hoje nem sobre o outro dia, mas parece que ele achou que sim. Bem desagradável tudo isso .. "

Além de eu não ter tido resposta nenhuma, quando passei em frente com meu filho hoje, o gerente fez gestos quando funcionários apontaram para a gente.

12/04/2024 às 04:10

Só não vou mais e tudo bem. Obrigada equipe do Reclame aqui!