ENVIO DE EMAIL DE MARKETING

Salvador - BA
22/06/2016 às 23:29
ID: 19315371
Ver todas ReclamaçõesEstou tentando me livrar dos e-mails de propaganda desta empresa, que são enviados em nome dela. Exijo o descadastro imediato do meu email pessoal, já que nunca autorizei e nem pedi para receber essas mensagens.
NUNCA AUTORIZO o envio de e-mail marketing para o meu endereço. Essa pratica é abusiva.
Peço que exclua urgente o endereço ou irei denunciar também a empresa para o órgão responsável e tomarei as medidas legais cabíveis.
Estou solicitando pela 3º vez o descadastro desses emails e mesmo ao receber essa mensagem (anexado ao arquivo enviado) continua recebendo spam.
23/06/2016 às 09:37
Prezada Sheila Laisla, a Alfamídia atua há 15 anos com cursos presenciais e online de tecnologia. Há 15 anos temos uma newsletter diária com informações, promoções, etc. Está newsletter é enviada para quem nos fornece seu e-mail para baixar apostilas e cursos gratuitos em https://******* ou utilizar algum serviço que promovemos.
Em todo e-mail tem uma opção de exclusão - e inclusive uma opção de marcar como spam, que utilizaste, e que nos ajuda a identificar se há algum tipo de cadastro sendo feito fora de nossas regras.
Uma vez excluído de nossas listas, um e-mail nunca é recadastrado, a menos que a pessoa entre diretamente no sistema de controle e marque para receber novamente nossa newsletter.
Dia 10 de agosto de *******, fizeste o cadastro de um e-mail @gmail no serviço https://*******, um serviço de twitter que promovemos. No cadastro do e-mail, que é opcional, consta: Informe um e-mail válido (será incluindo em newsletter diária de cursos, com opção de exclusão).
Dia 22 de junho de *******, fizeste, de fato, a exclusão de seu e-mail da lista.
Ocorre que dia 19 de novembro de ******* havias incluído o mesmo e-mail @https://******* (deduzo que seja seu).
Quero crer que continuas recebendo e-mails pela conta @https://******* (que talvez redirecione para sua conta gmail).
Já fizemos, agora, a remoção também de seu e-mail @https://******* Se ainda receberes algum e-mail nosso a partir de amanhã, só consigo imaginar que seja a partir de algum outro e-mail cadastrado.
Por favor, neste caso, ou em qualquer questão adicional, podes entrar em contato diretamente comigo, *******. Sou diretor da empresa e terei o maior prazer em auxiliá-la.
Rodrigo de Losina Silva
Diretor Presidente