Marketing Digital cancelamento e reembolso. Insatisfação total!

Porto Alegre - RS

06/02/2020 às 14:41

Realizei a contratação do Curso de Marketing Digital que tinha como objetivo principal (conforme e-mail recebido do setor de Vendas da Escola Alfamídia) : "ter um retorno significativo do investimento realizado." Com base nessas palavras eu como aluno fiquei totalmente insatisfeito com a didática do curso, com a falta de conteúdos, falta de preparação dos professores e falta de gestão do tempo nas aulas.

Fui diretamente a Escola Alfamídia com o intuíto de solicitar o cancelamento do Curso e também o reembolso do valor que deveria ser um INVESTIMENTO mas caracterizou-se como PREJUÍZO devido as circunstâncias citadas acima.

Porém como se não bastasse falta de profissionalismo, houve também a falta de respeito em realizar uma contraproposta informando que eu não teria valor a ser ressarcido pois o curso é dividido em 8 módulos tendo eles um valor unitário de R$ *******,00, custo total de R$ 7.*******,00 (Valores informado no ato de cancelamento por Jordana), e que eu já teria utilizado 4 módulos.

VALORES INFORMADOS PELO SETOR DE VENDAS EM 06/02.
Valor de vaga: R$4.*******,00**valor com desconto para contratações efetuadas até o dia https://******* R$4.*******,00 fica por R$2.*******,00 podendo ser parcelado no cartão, com juros.
Sendo que o valor que realizei de investimento foi de R$ *******,00 para o CURSO COMPLETO 8 módulos

A Jordana ainda fez a proposta de ficar com crédito e/ou utilizar o valor em plataforma online, porém não tenho nenhum motivo para aceitar sendo que o curso presencial já foi um desastre.

Logo solicito o reembolso do valor investido pois o CURSO não corresponde ao OFERTADO.

Aguardo retorno.

06/02/2020 às 15:57

Entrei em contato com o cliente por telefone.
O cliente pediu cancelamento no meio do 5 de 8 módulos.
O contrato assinado pelo cliente diz:
Será cobrado o valor de R$ *******,00 por cada módulo que já tenha iniciado ou inicie em até 5 dias úteis após o pedido de cancelamento.

Em termos de cancelamento, em si, podemos no máximo tentar chegar em um meio termo, mas o cliente de fato já havia concluído mais da metade do curso e ainda fez a contratação em uma promoção exclusiva para a formação completa.

Sigo à disposição, seja para encontrar uma solução de consenso, seja para entender melhor em que exatamente o curso não atendeu suas expectativas.

Rodrigo Losina
Diretor