Não consigo cancelar meu curso e entraram com cheque mesmo eu tendo solicitado o cancelamento

Sete Lagoas - MG
27/05/2017 às 22:08
Ver todas ReclamaçõesEstou tentando cancelar e não consigo. entraram com mais um cheque e quero reembolso pois não tenho condição financeira para continuar o curso
29/05/2017 às 12:17
Prezada Thalita,
foi feita uma contratação em março de um curso online. No meio de maio foi pedido o cancelamento em função de questões financeiras. (havias feito um *******, mas havias também voltado atrás e decidido continuar). O mês de maio é considerado como realizado, pois o aviso foi dentro deste mês.
Faremos o cancelamento de acordo com o contrato, mas há valores envolvidos em função do período cursado, impostos pagos, taxas, etc...
Nosso financeiro entrará em contato para prestar esclarecimentos.
De todo modo, se houver alguma dúvida ou divergência em relação aos valores que serão cobrados, fico também a disposição pelo telefone******* ou pelo meu e-mail *******.
Rodrigo Losina
Diretor Presidente
Alfamídia
17/07/2017 às 08:39
Negociamos e continuarei o curso.

17/07/2017 às 08:54
Ficamos felizes de ter conseguido resolver de forma adequada esta situação. Sabemos que imprevistos podem acontecer e felizmente conseguimos uma solução que foi viável para a aluna e para a empresa.