Não tenho suporte.

10/05/2021 às 13:37
Ver todas ReclamaçõesContratei recentemente a alfanet telecom.e pela segunda vez fico sem internet sendo que uso para https://******* tenho suporte pelo zap ninguém responde e estou na linha tentando falar ao telefone a 1;23;53 nao posso cancelar devido fidelidade de 12 meses que nos obriga https://******* 09 dia das maes nao conseguir nem pedir um carro por app pq também não estava funcionando.
10/05/2021 às 19:36
Caro cliente Alfanet, ontem no período da manhã nossa rede foi danificada devido uma colisão de um carro a dois poste com vítima fatal, onde a Enel teve que aguardar a perícia para realizar a troca dos postes e com isso o trabalho deles só começou no início da noite. Assim que fomos informados do ocorrido nossos tecnicos se encaminharam ao local e ficou aguardando a liberação para que nossa rede fosse restabelecida, tendo que efetuar a troca dos cabos para que o sinal fosse restabelecido. Como afetou a nossa rede em *******% também derrubou todos os nossos canais de atendimento, pelo sistema ser integrado a rede. Ainda não temos atendimento de domingo, mas quando estas coisas ocorrem entramos em esquema de plantão para atender as áreas afetadas, porém como informei nossa rede desta vez foi afetada em *******%, impossibilitando que tivéssemos acesso a nossa plataforma de atendimento, e hoje no período da manhã, quando o fornecimento foi restabelecido nossa demanda de atendimento foi muito intensa, e tentamos atender todos os clientes o mais rápido possível. Assim como verifiquei que a senhora já teve sua ******* e seu sinal já foi restabelecido.