Mudança de fórmula de tinta Alfaparf resulta em cor drasticamente diferente e indesejada, afetando a autoestima da cliente.

Curitiba - PR
28/03/2026 às 17:52
Uso a tinta da alfaparf há mais de 5 anos, porém agora com a mudança formula, minha cabeleireira não tinha mais a tinta antiga e usou a nova a diferença foi gritante, ficou muito mais escuro, não tem nada haver com a coral antiga. Estou sem saber o que fazer, olho no espelho e não me reconheço, estou muito triste pois estava com uma cor bem clara e todos me elogiavam e perguntavam que cor que vc usa? E eu toda lisonjeado respondia a tinta da alfaparf dois tons 6 louro escuro e 6.7 castanho luminoso claro. Agora estou com vergonha de sair de casa, pois que me viu já disse: Porque vc mudou a cor ? A cor era tão linda! E isso acaba com a autoestima de qualquer mulher. Minha pergunta é por que mudar uma coisa que estava dando certo? O que vcs vão fazer para me ajudar a voltar a cor que eu usava? Acredito na seriedade da empresa e vocês trabalham com produtos de qualidade onde mexe com uma das partes mais bonita de uma pessoa, que são os cabelos.
30/03/2026 às 07:54
Alfaparf Milano
Prezada Senhora Sidineia, nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor entrará em contato, através do e-mail informado a fim de formalizar seu cadastro para melhor lhe atender.
Atendimento ao Consumidor ALFAPARF GROUP
Telefone: 0800 021 2652
+mais informações: [email protected]
29/04/2026 às 09:27
Só não dei 10 porque a empresa não reconhece que mudou a tonalidade da tinta. Porém, eu como consumidora há mais de 8 anos sei que houve uma mudança significativa.
A empresa me mandou um kit para hidratar os cabelos.