Não compre Yellow 9.4

Nova Iguaçu - RJ
19/12/2019 às 18:13
Ver todas ReclamaçõesMeninas que curtem ruivo, não comprem Yellow 9.4. Eu comprei 3 tubos de tinta + 3 ox de 30vl da mesma marca.
A primeira manchou muito meu cabelo. Eu reclamei aqui e a empresa duvidou porque eu joguei a bisnaga fora. Mesmo envia do foto do ******* e foto das 6 embalagens.
Hoje fui a um profissional e pedi para passar outra bisnaga para cobrir a raiz e tentar arrumar o estrago da primeira, pois eu acredito que a tinta estava ruim.
Para minha surpresa aconteceu exatamente a mesma coisa.
A tinta não pinta e vai estragar o cabelo de vocês.
A cabeleireira falou que nunca viu isso em um produto que ele deve estar com algum problema. Que não utiliza essa marca no salão e me aconselhou esperar uma semana para corrigir as manchas que ficaram.
A empresa é muito descomprometida com o cliente não vale a pena investir na marca.
Obs: essa já é minha segunda reclamação aqui e estou fazendo para alertar e vou colocar nos grupos de ruivas.
20/12/2019 às 08:38
Prezada Senhora Alessandra, foram feitos os esclarecimentos através de e-mail que sem dados do lote ficamos impossibilitados de proceder com maiores verificações nos produtos utilizados. Caso a senhora tenha as bisnagas dos produtos que foram utilizados na última aplicação, poderá nos encaminhar os dados que iremos proceder com as verificações. Em razão do nosso comprometimento com os clientes, por fidelização a nossa marca, oferecemos produtos para que a senhora tratasse os fios, onde não recebemos resposta positiva. Para outras informações estamos à disposição em nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor ******* ******* 26 52, nos dias úteis das 9:00 às 17:00 horas.
Um abraço.
SAC Alfaparf Group
20/12/2019 às 14:48
Eu comprei 3 tintas e já estou fazendo a reclamação da 2 bisnaga, até agora ninguém me solicitou as informações da segunda bisnaga. A primeira eu enviei todas as informações, vocês nem se quer leram corretamente o email com todas as informações que passei.
Essa é uma nova reclamação seria bom vocês lerem da forma correta. Eu já enviei email com os dados que me pediram.
20/12/2019 às 15:02
Prezada senhora Alessandra, entramos em contato através do e-mail cadastrado para melhor lhe atender.
Aguardamos seu retorno!
Um abraço.
SAC Alfaparf Group
23/12/2019 às 16:28
a empresa me solicitou os seguintes itens:
yellow: Solicitamos a especial gentileza em nos informar os dados solicitados, para que possamos dar continuidade à sua reclamação.
Dados da bisnaga Lote: Validade:
NSOC83180-17C0
L30C901BA00
V:03/*******
Dados da Oxigenada Lote: Validade:
L02D911BC00
V: 04/*******
yellow: Se possível nos envie fotos do seu cabelo, antes e depois da aplicação:
resposta: Não é possível enviar foto por aqui. já enviei.
Yelow: Se possível nos envie fotos dos produtos reclamados, onde consta lote e data de validade (caixa, bisnaga e oxigenada):
resposta: já enviei
02/01/2020 às 09:40
Recebi essa mensagem dia 26/12/*******, depois que enviei para empresa todas as informações:
Prezada Senhora Alessandra,
Obrigada pelas informações prestadas.
Direcionamos os dados do produto reclamado para a Garantia da Qualidade, para que procedam com verificações, com a nossa amostra de retenção.
Retornaremos o contato.
Lhe atender é um prazer!
Atendimento ao Consumidor ALFAPARF GROUP
Telefone: ******* ******* *******
23/01/2020 às 09:29
Hoje já é dia 23/01/******* já enviei para a empresa todas as informações solicitadas. E a mesma não entrou mais em contato comigo para solucionar o problema. Irei trocar a marca da tinta, até porque muitas lojas onde busquei por ela me informaram não trabalhar com essa marca por várias problemas já obtidos.
25/06/2020 às 06:31
A empresa questionou muito sobre a compra dos produtos, mesmo eu enviando nota fiscal. Não utilizo mais essa tintura.