Queda de cabelo intensa após uso contínuo do kit Alfaparf Milano Semi di Lino Moisture

22/05/2026 às 22:19
Comprei o kit Alfaparf Milano Semi di Lino Moisture (shampoo 1L, condicionador 1L e máscara 500g) e faço uso exclusivo da linha desde fevereiro, utilizando os produtos dia sim, dia não.
Apesar da textura agradável e do cheiro dos produtos, minha experiência tem sido extremamente negativa por conta da queda de cabelo intensa que comecei a perceber desde o início do uso. A quantidade de fios que caem durante a lavagem e ficam espalhados pelo banheiro e pelo apartamento é assustadora e muito acima do normal para mim.
O que mais me preocupa é que a única mudança na minha rotina capilar foi justamente a introdução desse kit. Nunca tive uma queda nesse nível antes. Continuei utilizando os produtos por meses acreditando que pudesse ser algo passageiro, mas a situação persistiu e passou a me causar preocupação real.
É frustrante investir em uma linha premium, de alto valor e com a reputação da Alfaparf, esperando hidratação e tratamento, e acabar enfrentando um problema que afeta diretamente minha autoestima e confiança no produto.
Gostaria de um posicionamento da marca sobre possíveis reações relacionadas à composição da linha, além de uma solução adequada para o caso.
Aguardo retorno.
25/05/2026 às 07:52
Alfaparf Milano
Prezada Senhora Joyce, nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor entrará em contato, através do e-mail informado a fim de formalizar seu cadastro para melhor lhe atender.
Atendimento ao Consumidor ALFAPARF GROUP
Telefone: 0800 021 2652