AREIA QUE NÃO É AREIA! É PÓ PURO!.!

João Pessoa - PB
24/11/2025 às 08:49
Eu gostaria muito de saber o que leva uma empresa a fabricar uma areia tão ruim como a areia Gatissimo Premium? Chega dá um desânimo vir fazer esse tipo de reclamação, pois sei que a empresa vai vir como com uma resposta copia e cola e com muitos argumentos de quanto a empresa é isso ou aquilo e se preocupa com o que oferece ao cliente.
Mas a minha pergunta continuará sendo a mesma: o que leva uma empresa a fabricar uma areia tão ruim como a areia Gatissimo Premium? De 9 sacos de 12kg que adquiri, 9 sacos são o pó! É verdadeiramente o pó que vira a terra de Brasília, minha cidade natal, quando chega a temporada da seca!
A sujeira que essa areia faz tanto nas patas dos meus gatos quanto na casa é surreal! Não dá para escrever aqui a raiva que dá porque não compensa mais! Mas quero deixar registrado além da pergunta que fiz uma afirmação! NUNCA MAIS QUERO VER ESSA AREIA NA MINHA FRENTE! O QUE DEPENDER DE MIM NENHUM AMIGO, CONHECIDO, DESCONHECIDO PERTO DE MIM VAI COMPRAR ESSA AREIA QUE UM PÓ!!!
24/11/2025 às 09:13
Olá bom dia.
Primeiramente agradecemos pelo contato que é muito importante afim de sempre termos a oportunidade de melhorar nossos produtos e serviços.
GATÍSSIMO é um granulado sanitário composto por argila esmectita *******% natural, com leve fragrância de óleo natural de lavanda, sem nenhum aditivo químico adicionado que possa prejudicar a saúde e o bem estar dos animais e nem mesmo de quem cuida deles. Agora com nova fórmula, contém Carvão Ativado, que auxilia ainda mais no controle dos odores, sua granulometria fina é indicada para gatos com patinhas sensíveis proporcionando maior conforto e segurança.
Por ser composto de argila natural, esse granulado sanitário é totalmente atóxico, diferente dos concorrentes.
A Alfapet Granulados é uma empresa idônea com mais de 23 anos de mercado, produzindo os melhores granulados sanitários para gatos com venda em todo o território nacional.
Caso prefira granulados sanitários com grãos grossos e médios, podemos indicar outros produtos da nossa linha, o KETS ou KETS Talco por exemplo.
Fique por dentro de todas as novidades, acessando nossas redes sociais no Instagran e Facebook através do @alfapetgranulados
24/11/2025 às 12:33
Não, pelo amor de Deus! Agradeçer pelo feedback para melhorar ok, mas mandar uma resposta automática falando da idoneidade da empresa qual a necessidade???
Façam produtos melhores que atendam as necessidades dos nossos pets e de nós tutore consumidores s que está PERFEITO!!
24/11/2025 às 12:34
Mandar mensagem copia e cola para uma reclamação,que vi nas avaliações do Google e no próprio Reclame Aqui, que é recorrente é lamentável para o consumidor!!!

24/11/2025 às 13:40
Lamentamos sua experiência negativa com o nosso produto, e gostaríamos de informar que todas as reclamações são automaticamente encaminhadas ao nosso setor de Qualidade afim de sempre analisar e procurar melhorar afim de satisfazer os nossos clientes.
Somos fabricantes de todos os tipos de granulados sanitários do mercado, desde os granulados de argila (esmectita e bentonita), como madeira, diatomita (sílica natural), farinha de cereais, mandioca e milho com mandioca.
Costumamos dizer que temos produtos para todos os gostos e também todos os bolsos.
Certamente um deles vai agradar o seu gatinho e também aos seus tutores.