Granulado de madeira de má qualidade: desmanchado e com excesso de pó

Rio Grande - RS
03/10/2025 às 15:32
Pior granulado de madeira que já usei! Ele veio desmanchado dentro da embalagem, ao utilizar ele espalhava muito pó. Eu me engasguei várias vezes por respirar aquele pó. Horrível. Paguei, mas é impossível usar.
03/10/2025 às 16:16
Primeiramente agradecemos pelo contato que é muito importante afim de sempre termos a oportunidade de melhorar nossos produtos e serviços.
Kets Madeira é um produto composto por pellets prensados de madeira pinus *******% Natural sem nenhum aditivo químico adicionado que possa prejudicar a saúde dos animais e nem mesmo de quem cuida deles, possui altíssimo poder de absorção.
Pelos seus relatos, com certeza ele entrou em contato com alguma umidade ou até mesmo pode ter tomado chuva no transporte e se esfarelou virando pó.
Solicitamos, por gentileza, que encaminhe uma cópia da nota fiscal de compras juntamente com seus dados completos para que possamos efetuar o devido ressarcimento do valor pago.
Para preservar os seus dados, utilize o e-mail do nosso SAC informado no verso das embalagens *******
Nome completo:
CPF:
Banco físico:
Agência:
Conta (informar se conta corrente ou poupança):