Propaganda Enganosa: Areia de Mandioca Kets Entope Vasos Sanitários Contudo o que Diz a Embalagem

13/03/2026 às 14:32

ID: 243198383

Sobre a AREIA KETS MANDIOCA BIODEGRADÁVEL, a orientação de uso contida na embalagem diz para descartar os torrões no vaso sanitário. Comprei apenas por isto, mas a decepção foi total. Vocês estão malucos ao dar uma orientação deste tipo, e acho que nunca fizeram um teste no vaso sanitário da empresa, antes de colocar o produto a venda . Pode ser biodegradável mas NÃO DISSOLVE, e descartar bolotas de urina e fezes de 2 gatos depois de 24 horas, é o maior terror. SIMPLESMENTE ENTOPE O VASO SANITÁRIO e só consegue dar vazão à sujeira estando de posse de um equipamento e devagar ir desmontando os torrões. Um processo demorado, sujo, ridículo, cansativo, fétido. Esta é uma das grandes propagandas ENGANOSAS no RA. Penso que a direção da empresa jamais lê os comentários apostos aqui, porque as respostas são todas padrão para todos os inconformados, de forma que não preciso da resposta de vocês. Volto com a pipcat que nunca deu problema, nem com a poeira [Editado pelo Reclame Aqui] que essa mandioca solta, nem com o descarte que vai para o lixo.
Querem uma sugestão? Produzem produto de qualidade e sempre escrevam os "efeitos colaterais " na embalagem.

13/03/2026 às 15:45

Olá boa tarde.
Primeiramente agradecemos pelo contato que é muito importante afim de sempre termos a oportunidade de melhorar nossos produtos e serviços.
KETS MANDIOCA é composto por extrato de farinha de mandioca 100% natural, sem nenhum aditivo químico adicionado que possa prejudicar a saúde e o bem estar dos animais e nem mesmo de quem cuida deles. É atóxico e não causa alergias diferentes de outros do mercado.
Por gentileza, para melhor atendermos, poderia nos encaminhar fotos do lote e validade do produto contido no verso da embalagem?
Caso prefira, no verso da embalagem contém o contato do nosso Serviço de Atendimento ao Cliente através do e-mail [email protected] poderá encaminhar por lá também.
A Alfapet Granulados é uma empresa idônea com mais de 23 anos de mercado, produzindo os melhores granulados sanitários para gatos com venda em todo o território nacional.
Fique por dentro de todas as novidades, acessando nossas redes sociais no Instagran e Facebook através do @alfapetgranulados

14/03/2026 às 00:45

Resposta inconclusiva, porque não há resposta que satisfaça o problema apresentado, portanto, minha decisão é simples: continuarei com o antigo produto que nunca deu problema e esqueço a poeira e a farinha, inúteis para o que está proposto na embalagem.

14/03/2026 às 11:26

Sugiro tirar este produto do mercado porque vão criar sérios problemas para o consumidor, se optarem por descarregar as bolotas de urina e fezes no vaso sanitário. Não conseguirão dar descarga. Vai entupir! Fora o monte de formigas que (14/3) nesta noite se deliciaram com a farinha, visto hoje de manhã.

16/03/2026 às 09:56

O produto Kets Mandioca é regularmente testado lote por lote aqui, nunca registramos nenhum desse efeito de entupimento.
Por esse motivo, precisamos analisar melhor afim de descobrir realmente o que está havendo, se o produto venceu, por exemplo.
Por isso solicitamos informar o número do lote e vencimento.
Infelizmente até o momento ainda não recebemos pelo nosso Serviço de Atendimento ao Cliente contido no verso das embalagens através do [email protected]
Isso é muito importante para que possamos encaminhar ao nosso setor de Qualidade afim de identificarmos a causa do problema e corrigi-lo pontualmente resolvendo assim o problema da melhor maneira possível.