Reclamação sobre produto Areia Granulada Gattino 4kg - Mudança na composição do produto

Porto Alegre - RS
13/04/2026 às 16:12
Gostaria de deixar aqui a minha insatisfação atual com o produto areia Granulada Gattino pacote com 4kg no qual sou usuário frequente e semanal de uns meses para cá passou a vir basicamente mais areia que pedregulhos granulados como era de costume gostaria de sugerir ao fábricante revisar o processo de granulação da areia pois o mesmo esta mais areia.Desde já agradeço a atenção.
Atenciosamente
*****
Cliente Alfapet Granulados.
13/04/2026 às 17:17
Olá boa tarde.
Primeiramente agradecemos pelo contato que e muito importante afim de sempre termos a oportunidade de melhorar os nossos produtos e serviços.
Gattino é um granulado sanitário composto por argila esmectita 100% natural, sem nenhum aditivo químico adicionado que possa prejudicar a saúde e o bem estar dos animais.
Ele é composto por grãos grossos médios e finos, podendo variar em cada embalagem, umas com grãos mais finos e outras com grãos mais grossos ou médios. Mas isso não altera a qualidade e nem mesmo a eficiência do produto.
Podemos garantir que sua formulação não foi alterada.
Colocamos a disposição para eventuais dúvidas ou esclarecimentos através de nosso SAC [email protected]