ALFAPLEX DESIGN

Taquaritinga - SP
05/12/2024 às 14:26
ID: 203784849
Ver todas ReclamaçõesComprei 7 persianas pelo Mercado Livre. O anúncio informava que o prazo para entrega seria de 7 a 10 dias após a confirmação do pedido e respectivo pagamento. Recebi uma mensagem dizendo para não informar o Mercado Livre sobre a não entrega até o dia 28/11, pois a mesma demoraria um pouco mais, mas a mercadoria estava sendo enviada para a transportadora. Entrei em contato pedindo o código de rastreio, sendo que até o momento não me responderam e, tampouco as demais outras mensagens.
15/10/2025 às 14:56
Adquiri algumas persianas e elas vieram com medidas erradas, ou melhor, confundiram a metragem da largura com a altura. Em contato com um vendedor da empresa, de nome Breno, que foi extremamente atencioso, enviou meu contato para o SAC, que entrou em contato e confeccionaram as persianas com as medidas exatas. Na verdade, foi através do vendedor Breno que o problema foi resolvido, pois, embora o problema não pertencia ao setor dele, acabou acompanhando todo o trâmite até a entrega final dos produtos.