Empresa sem compromisso algum com o cliente

Goiânia - GO
29/04/2021 às 20:39
Ver todas ReclamaçõesAdquiri algumas peças para minha varanda no mês 10/*******, assinei um contrato onde constava cada detalhe referente a fabricação dos móveis. Na ocasião assinei o documento e EFETUEI O PAGAMENTO INTEGRAL! Além da descrição quanto a fabricação dos móveis, no documento, tinha como destaque o prazo para a entrega, sendo ele 10/12/*******.
Faltando uns 20 dias para o prazo acordado, entrei em contato com a empresa para que pudéssemos combinar a melhor data e horário para o devido recebimento dos móveis, porém nesse contato o vendedor já me informou que o insumo para a fabricação dos puffs não haviam sido entregues e estavam sem previsão.
Como a entrega era justamente para o dia do aniversário do meu esposo (data devidamente programada para estar tudo organizado, 60 dias para produção etc...), afim de evitar atrasos fui até uma loja que por sinal fica próxima da fábrica, comprei então rolos de cordão de fibra e entreguei na Alfaplex (paguei pelos rolos de fibra para a produção dos mesmos puffs que eu já havia pago).
Mesmo com o material entregue no local, dois dias antes do nosso evento o vendedor informou que não me entregaria os puffs, o artesão não havia terminado.... Fiquei nervosa, estressada, tive um grande desgaste em meu casamento por conta de ter sido minha a vontade desse investimento de R$20.*******,00. Com muita revolta pedi para levarem puffs de mostruário para que eu não tivesse maiores transtornos no evento que já havia convidado toda a família, e assim eles fizeram, exatamente 3h antes do evento.
Me entregam banquetas totalmente sem acabamento, faltando verniz, acabamento de parafusos etc... mesa de centro com uma ripa de madeira mais alta que as outras, sofá sem verniz (em poucos dias o mesmo estava com aparência de 10 anos de uso), poltronas quebrada com menos de 20 dias de utilização .... um verdadeiro pesadelo!
Ressalto que o tempo todo tentei contato ligando e enviando mensagem para o então proprietário da empresa, promessas de datas por ele que não eram cumpridas por várias vezes.
Recentemente após inúmeras tentativas e ameaças de ir até a fábrica cobrar meus direitos, o proprietário enviou até minha casa um então pintor para executar a aplicação de um verniz nas peças que não haviam recebido o devido acabamento. O pintor chegou sem verniz, sem pincel... mais uma vez tive novo gasto com um verniz cetol deck R$*******,00 para que a manutenção de uma peça adquirida a poucos dias ocorresse (manutenção essa que não deveria existir, o que ele estava aplicando era o verniz acordado de ser entregue com esse produto, garantindo assim a durabilidade da peça). A mesa de centro nunca foi ajustada, e a madeira do puff também está levantando, imagino que tenha sido usado madeira sem um tratamento correto.
Enfim, resolvi registrar aqui minha revolta com essa empresa para evitar que mais pessoas passem pelo mesmo transtorno que eu tenho enfrentado. Lembrando que não pedi nada, PAGUEI! E a alguns meses tenho que ficar me humilhando para resolverem problemas frequentes que as peças vem apresentando.
Ninguém da empresa resolve nada, sem compromisso, visualizam as mensagens mas não respondem. Comentários no Instagram eles apagam em segundos! Desrespeito total....