Votorantim - SP

21/11/2022 às 18:31

Comprei um com fogão da marca Electrolux. Fui orientado a acionar a assistência técnica para a instalação, para não perder a garantia.
Acontece que entrei em contarão com a Alfatec - Serviço Autorizado Electrolux, a qual tem endereço em Osasco/SP e agendei uma data, sendo bem específico quanto a informação de que só poderia estar na minha residência após as 14 horas. No dia agendado liguei novamente para confirmar o serviço, sendo que a atendente simplesmente disse que o técnico iria em horário comercial e não tinha o que fazer, que não poderia fazer nada para que ele fosse no período da tarde, que por volta das 12h ele já estaria próximo de onde moro e que depois não poderia mais voltar. Eu achei o total desrespeito com o cliente, uma empresa que nem ao menos se adequa para atender o cliente teria que fechar, um total despreparo pelos funcionários e de logística para atender o cliente. Nota Zero pra eles. Estou fazendo uma reclamação formal na Electrolux, pois essa autorizada deveria ser descredenciada!

12/01/2023 às 16:00

Nem tive atendimento