Instalação Forno Electrolux Desastrosa!

Santana de Parnaíba - SP

13/04/2018 às 08:11

No começo de Fevereiro o técnico da Alfatec veio instalar meu forno elétrico da Electrolux, me cobrou *******,00 e instalou tão porcamente o forno que ele ficou tombando. Além de ter descascado todo o forno quando apertou o parafuso.
Desde então, tento com que se responsabilizem pelo erro que cometeram e só estão me enrolando.
Não querem se responsabilizar de forma alguma, alegam que eu tenho que ligar na Electrolux.
Essa essa empresa não é séria, destruíram meu forno e não querem nem saber!!! Fujam dela!

17/04/2018 às 14:11

Boa tarde, senhora Eleonara !

Oque houve no produto foi uma falha na pintura que ocorreu após a instalação do produto. Não negamos atendimento e nem suporte para o seu caso até o presente momento.

Conforme os contatos feito com o responsável legal do produto perante a Electrolux, sr. Alexandre, o caso já está em tratativa para substituição do produto.

Sentimos muito pela sua insatisfação e ficamos a disposição para qualquer eventualidade!

Alfatec - Serviço Autorizado Electrolux

02/05/2018 às 18:13

Me desculpe mas se o problema foi com a pintura não me interessa. O fato é que estragaram o meu forno.
Me desculpe a grosseria, mas cheguei no meu limite.
Realmente, ninguém deixa de responder minhas mensagens pelo WhatsApp, você tem razão. Mas resolver o problema, que estou reclamando já faz mais de 3 meses, ninguém resolve. A atendente da mensagem não me dá posição. Ligo, ninguém sabe de nada!
Ligaram para o meu marido a mais de 20 dias dizendo que trocariam meu forno e deram o prazo de 15 dias. Se não sou eu para ir atrás ninguém liga e quando ligo ninguém sabe de nada e falam que o dono do estabelecimento irá ligar novamente. Não Me dão retorno algum. E o proprietário também não ligou para dar qq tipo de satisfação.

Isso é uma falta de respeito com o consumidor. A empresa deveria ser a primeira a querer resolver o problema e todos na empresa deveriam saber de cor o que está acontecendo com o processo parando nos deixar sem informações.