Não cumpriu o orçamento

Cotia - SP
11/01/2018 às 19:29
ID: 32119393
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio desta, deixar minha reclamação e indignação com a autorizada da eletrolux ALFATEC de Osasco-SP CNPJ: 17.*******.*******/*******06.
Após uma quedas de energia na minha residência meu microondas parou de funcionar, então, entrei em contato com a Eletropaulo, abri um processo de pedido de indenização que foi deferido, então, no dia 27/12/17 estive na autorizada com meu microonda, me foi informado que eu deveria pagar R$40.00 para ser feito uma avaliação e orçamento, ok, paguei e me passaram o orçamento no mesmo dia em poucos minutos, sendo no valor total de R$*******.00.
No dia 28/12/17, fui até a loja da eletropaulo para entregar o orçamento, que foi deferido e foi me dado um prazo para ordem de pagamento desse valor, até aqui maravilha.
Só que no dia 29/12/17, a autorizada me enviou uma mensagem via whats pedindo para eu entrar em contato, liguei, e me informaram que ouve uma alteração no meu orçamento, que foi identificado outro problema, e que o orçamento atual era de R$ *******.00, fiquei indignada, como pode???? Ou seja, paguei 40.00 por um orçamento furado???? E outra, ja pedi a eletropaulo e enviei o orçamento de R$*******,00 que foi aceito, e agora a autorizada quer que eu entre novamente com o processo pedindo novo valor, imaginem o transtorno???? Tenho me estressado muito com isso, com 2 crianças, sem meu microondas e tendo que correr atras disso, moro em Cotia bem distante da autorizada e ficar indo na eletropaulo para resolver isso, trabalho não tenho todo esse tempo, ou seja, eu sou a prejudicada e estou passando por tudo isso.
Ou seja, fui atras de uma autorizada em busca de um bom atendimento e confiança, infelizmente não encontrei.
01/02/2018 às 10:52
Bom dia Denise,
Como o produto da senhora sofreu uma descarga elétrica, mais peças apresentaram defeito depois da primeira avaliação. Comunicamos a senhora sobre a mudança do orçamento pois o antigo não ia sanar a falha de seu produto. Lamentamos sua insatisfação mais trabalhamos empenhados para soluções rápidas e concretas.
Ficamos a disposição para futuras eventualidades.
Alfatec - Serviço Autorizado Electrolux