Empresa que não honra com seus compromissos!

Petrópolis - RJ
22/11/2016 às 17:23
Ver todas ReclamaçõesFIZ UMA COMPRA DE UM FORNO COMBINADO E UM FREEZER HORIZONTAL EM 21/08/******* E NUNCA RECEBI, RECEBIA E-MAILS E LIGAÇÕES DE FUNCIONÁRIOS DA EMPRESA SEMPRE PASSANDO QUE ESTAVA COM PROBLEMA EM PEÇAS E ATÉ QUE MANDARAM UM FREEZER ALUGADO PARA AMENIZAR! DEPOIS DE PUBLICAR AQUI NO RECLAME AQUI, MINHA INSATISFAÇÃO COM A EMPRESA E CANSADA DE OUVIR PROMESSAS, ME LIGARAM CONTANDO O PROBLEMA COM A FUNCIONÁRIA E MARCARAM UMA REUNIÃO ONDE EU ME DESLOQUEI COM MEU ADVOGADO E CHEGAMOS A CONCLUSÃO QUE PARA RESOLVERMOS RECEBERÍAMOS O FORNO COMBINADO COM A BASE PELO VALOR DA ENTRADA R$ *******,00 QUE FOI PAGO À MAIS DE UM ANO.
QUANDO O CONTRATO DE ACORDO ENTRE AS PARTES CHEGOU FUI LER E A BASE NÃO ESTAVA NO ACORDO, MEU ADVOGADO ENTROU EM CONTATO E FOI INFORMADO QUE UM DOS SÓCIOS NÃO ACEITOU O ACORDO FEITO PELO OUTRO SÓCIO. TENTANDO RESOLVER ENTRAMOS EM CONTATO DIRETO COM O SÓCIO QUE INFORMOU QUE COMO NÃO COMPRAMOS O REFRIGERADOR COM ELES NÃO IRIAM MANDAR A BASE! SIM COMPRAMOS COM A MACON E ESTAMOS SATISFEITOS ! IMAGINA SE TIVÉSSEMOS ESPERANDO A ALFATEC HONRAR COM O SEU COMPROMISSO! UM ABSURDO!
25/11/2016 às 07:15
A Alfatec esclarece que atua há mais de 28 anos no mercado e nunca deixou de proceder com qualquer entrega ou se esquivou de cumprir qualquer de suas obrigações.
No caso em questão, a Alfatec recebeu a reclamação da cliente quanto à suposta ausência de entrega no primeiro semestre de *******, e após apurações internas, verificou que na realidade a cliente havia adquirido o equipamento de uma representante comercial multimarcas autônoma, a qual vendeu o produto para a cliente a partir de um catalogo antigo, sem, contudo, em nenhum momento, estabelecer contato com a Alfatec ou repassar a venda a empresa e muito menos os recursos pagos recebidos.
Neste sentido, a cliente também foi esclarecida que diante da gravidade dos fatos, a Alfatec já havia adotada as medidas cíveis e criminais cabíveis contra a pseudo-representante, e que tais medidas estavam tramitando no foro adequado.
Muito embora não tenha qualquer ingerência ou responsabilidade no fato que vitimou a consumidora, como o seu bom nome estava envolvido, a Alfatec buscou contato com a cliente e seu advogado, e em um reunião, concordou em entregar o equipamento pelo qual a cliente realizou o pagamento até então apenas parcial, sem cobrar inclusive a diferença que ainda restava no preço.
Tal acordo, após ter sido fechado, não foi levado adiante, pois a cliente apresentou novo *******, além do desconto no restante do preço, que lhe fosse entregue também gratuitamente a base, que sequer estava incluída no preço e pedidos que a cliente apresentou como sendo feitos a representante.
Por fim, a Alfatec esclarece que a escolha da empresa onde o consumidor irá adquirir os equipamentos é um direito que lhe assiste; no caso da Alfatec, por ser uma das maiores empresas do país e atender regularmente as maiores redes de restaurante do país, acredita que na medida do possível tem cumprido sua missão.
De qualquer sorte informa que permanece à disposição da cliente para uma tentativa de solução.
Setor Jurídico
Alfatec Cozinhas Profissionais