Péssimo pós venda

Santos Dumont - MG
28/10/2015 às 21:48
ID: 15197132
Ver todas ReclamaçõesComprei uma cozinha para meu restaurante com a alfatec cozinhas e estou mto insatisfeita. Até o momento do pagamento td ocorreu maravilhoasamente bem. Entretanto, depois de efetuada o depoisito o primeiro problema ocorreu com o atraso e descaso do funcionario Leonardo responsável pelo envio dos desenhos dos equipamentos. O Leonardo além de não me enviar os desenhos, não atendia minhas ligações ou respondia meus emails. O atraso no envio dos desenhos atrasou td processo de produção e a data que planejei para entrega foi postergada.Preocupada com o atraso, entrei em contato com o vendedor Flavio, e questionei se havia a possibilidade de adiantar a data da entrega, ele me garantiu que a cozinha seria entregue na data que solicitei. No dia da entrega da cozinha recebo a noticia que a produção nao conseguiu adiantar meu pedido e que a previsão de entrega seria 20 dias apos ao combinado com o vendedor, conclusão , tenho que adiar a inauguração do restaurante. No momento entro em contato com a empresa, especificamente com o funcionario Edon que nao demostra interesse algum no meu caso, não retorna as ligações prometidas e me trata com bastante indiferença. Minha maior insatisfação nao e com o atraso e sim com o descaso que eles tratam seus clientes no pos venda. Enfim, aconselho antes de fechar com a alfatec considerar todas alternativas disponiveis.