Qualidade dos equipamentos e assistencia técnica

16/01/2015 às 17:17

Tenho um restaurante e tive a infelicidade de montar toda a minha cozinha com produtos ALFATEC. Com apenas 7 meses de casa aberta, os equipamentos funcionam muito mal e não faço outra coisa senão acionar a ALFATEC para consertar meus equipamentos (fritadeiras, freezer, balcão refrigerado, etc).

Tudo isso seria amenizado se, pelo menos, resolvessem definitivamente o problema porém o defeito volta de forma recorrente e o pior, quando identificado o problema, fico mais de 30 dias aguardando a peça chegar. Estou tendo atrasos na confecção dos pratos por conta do mal funcionamento dos equipamentos e ainda saem com baixa qualidade ( exemplo: Fritura encharcada por falta de aquecimento ideal do óleo).

Tenho inúmeras chamadas de assistencia técnica e os problemas não tem fim !!!

Simplesmente lamentável o atendimento desta empresa e, pelo que tenho visto, também a qualidade de fabricação de seus produtos .

13/02/2015 às 16:42

Prezado Sr. Miguel, boa tarde!

A Alfatec está no mercado há mais de 25 anos, com foco no aperfeiçoamento dos equipamentos, e principalmente atendimento dos nossos clientes.

Lamentamos todo ocorrido com o Chopp Time Jacarepaguá, atendemos outras lojas da rede, e nunca tivemos problemas desta forma.

Já sanamos as pendências comunicadas à Alfatec. Realizamos troca e instalação da unidade condensadora do freezer vertical 4P. Trocamos kit da fritadeira, cujo funcionamento não estava plenamente satisfatório.

Em relação à questionamento na demora da entrega de peças, decorreu do nosso fornecedor.

Focamos sempre na solução do problema. Estaremos sempre à disposição!

Rio de janeiro, 06 de fevereiro de *******

Alfatec Cozinhas