assistência técnica | Máquina de Lavar

Itapevi - SP

24/05/2021 às 17:35

Em novembro realizei a compra de uma máquina de lavar, esta aquisição foi feita através da NF 18513117 porém esta máquina estava com defeito, iniciamos os tramites de contato com a empresa Eletrolux, que me direcionou para a Alfatec, começamos as conversas em março, porém não obtivemos nenhum retorno. em Abril eles nos retornaram com uma data prevista para visita técnica em 28/05. Para minha Surpresa hoje recebi uma mensagem da ALFATEC dizendo que meu agendamento que era para o dia 28/05 estava sendo adiado para o dia 20/06.
Isto é Inaceitável, estou a meses tentando contato com a Eletrolux e Alfatec e não consigo nenhum suporte. por muitas vezes tive que implorar, pedir pelo amor de Deus para conseguir suporte. minha esposa esta grávida e tenho um filho de 4 anos, temos que ficar lavando roupas na "Mão".... isto causa uma indignação tão grande que se eu pudesse devolveria o produto, de todas as compras que eu fiz a Eletrolux foi a empresa que mais me causou insatisfação com suas parceiras de autorizada. Tive que registrar um Boletim de ocorrência, e irei no Procon, procurar meus direitos. Sinceramente meu sentimento é de indignação com a Alfatec. Não respondem o Watshapp, não atendem as ligações, não retornam nosso contato. simplesmente abandonaram os clientes.