solicitação de reparo não atendida pela Alfatec

Cabo Frio - RJ

01/10/2018 às 15:37

Aos Senhores responsáveis pela assistência técnica da alfatec.
Venho pela ultima vez fazer contato com vocês a traveis de e mail.
No dia 19 setembro as 15:10hs encaminhei um e mail relatando o problema da fritadeira da marca vulcan que comprei com os senhores, que a mesma encontra se dentro do prazo de garantia.
No dia 20 setembro encaminhei o numero de sere Br1707446hbcomo me foi solicitado e foi aberto pela alfatec um chamado de reparo numero *******, com o prazo de reparo em dois dias e
me foi passado que haveria um custo de deslocamento.
No dia 21 setembro ******* encaminhei um e mail passando minha insatisfação quanto a cobrança do deslocamento tendo em vista não ter sido informado no ato da compra, e que o mesmo ainda está na garantia.
Nos dias 26 e 27 de setembro, solicitei respostas e não foram respondidos meus e mails.
No dia 26 setembro recebi uma mensagem por áudio do senhor Walter responsável pela assistência técnica da alfatec via whatsapp , pedindo desculpas pelos transtornos ,dizendo que entrou em contato com o fabricante Hobart dizendo que não deveria ter sido cobrado o custo de deslocamento,que já havia falado com a atendente Beatriz que seria por conta da alfatec o custo de deslocamento, e solicitou o máximo de urgência e afirmou que no Maximo em dois dias o problema estaria resolvido.
No dia 28 de setembro, estando sem respostas, mandei uma mensagem para o senhor Walter por whatsapp .
Hoje dia 01 de outubro de ******* estou ainda sem respostas por e mail e whatsapp .
Fica minha indignação como cliente , me sinto sendo jogado de um lado para o outro e desprezado pela alfatec e pelo fabricante Hobart,
Eventuais despesas extras não me foram passada no momento da venda.
Solicito o reparo do mesmo em no máximo 48hs, na compreensão que como cliente tenho direito a a garantia do produto.
Sendo assim fico no aguardo e gostaria que fosse evitado ações na justiça contra as empresas citadadas acima.
Att: Sergio Siqueira

07/10/2019 às 11:33