Não envio de compras da BLACKFRIDAY

Alvorada - RS
20/12/2019 às 13:46
Ver todas ReclamaçõesOlá, realizei a compra dos seguintes produtos:
Star Wars X-Wing - Pacote de Expansão: Millennium Falcon - Galápagos Jogos (Previsão de envio para 15/11/*******)SWX0061R$14,90R$14,90
Star Wars X-Wing - Pacote de Expansão: Mais Procurados - Galápagos Jogos (Previsão de envio para 15/11/*******)SWX0281R$19,90R$19,90
Star Wars X-Wing - Pacote de Expansão: TIE Fighter - Galápagos Jogos (Previsão de envio para 15/11/*******)SWX0031R$9,90R$9,90
Star Wars X-Wing - Pacote de Expansão: TIE Bomber - Galápagos Jogos (Previsão de envio para 15/11/*******)SWX0152R$9,90R$19,80
Star Wars X-Wing - Pacote de Expansão: X-Wing - Galápagos Jogos (Previsão de envio para 15/11/*******)SWX0021R$9,90R$9,90
Star Wars X-Wing - Pacote de Expansão: Y-Wing - Galápagos Jogos (Previsão de envio para 15/11/*******)SWX0041R$9,90R$9,90
Star Wars X-Wing - Pacote de Expansão: B-Wing - Galápagos Jogos (Previsão de envio para 15/11/*******)SWX0141R$9,90R$9,90
Star Wars X-Wing - Pacote de Expansão: E-Wing - Galápagos Jogos (Previsão de envio para 15/11/*******)SWX0181R$9,90R$9,90
Star Wars X-Wing - Pacote de Expansão: Z-95 Headhunter - Galápagos Jogos (Previsão de envio para 15/11/*******)SWX0161R$9,90R$9,90
Star Wars X-Wing - Pacote de Expansão: Shuttle Classe Lambda - Galápagos Jogos (Previsão de envio para 15/11/*******)SWX0131R$14,90R$14,90
Star Wars X-Wing - Pacote de Expansão: K-Wing - Galápagos Jogos (Previsão de envio para 15/11/*******)SWX0331R$9,90R$9,90
Pedido n: #*******
Data do pedido: 31/10/*******
Como está descrito no pedido, a compra foi feita dia 31/10 e está paga desde o mesmo dia. Desde então não recebi os produtos e me foi notificado por e-mail que dois dos produtos pedidos não estavam em estoque, e então me ofereceram a possibilidade de esperar pelo fechamento dos pedidos da blackfriday para que eu possa escolher dentre uma lista de produtos restantes para fechar meu ******* pelo preço das promoções, afinal esse é o objetivo da compra.
Desde a troca de e-mails, que ocorreu no dia 05/12/******* não tenho mais noticias dos produtos nem alteração no site, muito menos a tal lista sobre os produtos a serem enviados.
20/12/2019 às 16:24
Olá,
Ainda não entramos em contato com a lista das naves, pois não terminamos todos os envios. Nós elaboramos uma lista de naves que temos certeza que irão sobrar, caso queira alguma delas dá pra fazer o envio imediato, caso não daí tem de esperar todos os envios terminarem para ver o que sobra. Você também tem a opção de devolução do valor das naves e também do cancelamento da compra, caso esteja descontente.
Infelizmente os imprevistos da distribuidora foram maiores que imaginamos e estamos tentando ao máximo enviar o mais rápido possível ainda dando opções para os clientes.
A lista de naves fora mandada para o e-mail do cliente.