Problema na máquina de limpeza bico

Goiânia - GO
25/06/2026 às 16:12
Segue um texto firme, objetivo e adequado para publicar no Reclame Aqui:
Venho registrar minha insatisfação com o atendimento prestado pela assistência técnica.
Adquiri uma máquina de limpeza de bicos injetores que apresentou defeito e foi encaminhada para a assistência técnica dentro do prazo. Após o reparo, a máquina retornou para minha oficina exatamente com o mesmo problema, ou seja, o defeito não foi solucionado.
Desde então, já se passaram mais de 30 dias e o equipamento continua sem condições de uso. A máquina é um equipamento essencial para o funcionamento da oficina, e sua indisponibilidade está causando prejuízos financeiros, perda de serviços e transtornos aos clientes.
Diante da incapacidade de solucionar o defeito em prazo razoável e considerando que o equipamento permaneceu por mais de 30 dias sem funcionamento, solicito a substituição imediata da máquina por outra nova e em perfeito estado de funcionamento, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.
Espero que a empresa resolva essa situação de forma rápida e definitiva, evitando a necessidade de buscar as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor e ao Poder Judiciário.
Aguardo um posicionamento urgente e uma solução efetiva para o problema.
26/06/2026 às 10:07
Olá, Rafael. Bom dia!
Lamentamos pelo ocorrido e pelos transtornos causados.
Verificamos que o seu equipamento já foi recebido em nossa assistência técnica. Neste momento, nossa equipe está realizando uma análise detalhada para identificar a causa do problema e efetuar os reparos necessários.
Estamos trabalhando para concluir o atendimento e devolver o equipamento em perfeitas condições o mais breve possível.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.
Equipe Alfatest
04/07/2026 às 11:13
Pela terceira vez manda a mesma máquina sem funcionar, não trocam por uma nova fica insistindo na velha que não funciona, e aqui fica os registros pra uma ação judicial, não recomendo a empresa, não é digna de respeito, desrespeitosa com cliente pelo fato de não solucionar o problema . Aguardando a solução ou entraremos na justiça . Hoje mais uma vez nossa operarão fica parada por conta dessa empresa sem compromisso com cliente
06/07/2026 às 09:32
Olá, Rafael. Bom dia!
Conforme conversamos hoje pela manhã, identificamos que o equipamento estava sendo utilizado de forma incorreta. Durante o uso, o botão acionado era o oposto do indicado para a operação, o que acabou causando a dificuldade relatada.
Após nossa conversa, orientamos sobre a forma correta de utilizar o equipamento, e esclarecemos todas as dúvidas.
Caso precise de qualquer outra ajuda, nossa equipe permanece à disposição.
Equipe Alfatest
06/07/2026 às 10:48