venda casada.

Diadema - SP
21/05/2026 às 11:35
empresa se recusa a vender peças de reposição. estou com um kaptor v4 parado. onde a tela encontra-se danificada. procurei os setor responsável e recusam a vender a peça. sendo obrigado a levar o aparelho para reparo na própria oficina. caracterizando venda casada.
21/05/2026 às 14:39
Olá, Fabio. Boa tarde!
Verificamos que o senhor entrou em contato hoje pela manhã com nosso setor de assistência técnica solicitando a compra do display para o Kaptor V4.
Infelizmente não comercializamos esse componente separadamente. A substituição da peça exige procedimentos técnicos específicos e, por esse motivo, não conseguimos oferecer garantia quando o reparo é realizado fora da assistência autorizada. Esse componente não é de venda exclusiva da Alfatest, pode ser encontrado em outros fornecedores o que não caracteriza venda casada. Ressaltamos que a Alfatest não se responsabiliza por manutenções feitas fora da assistência técnica autorizada.
No entanto, permanecemos à disposição para realizar o reparo completo do aparelho. Caso deseje, o senhor pode encaminhar o equipamento até nossa assistência técnica ou trazê-lo pessoalmente para avaliação e substituição da peça com garantia do serviço.
Ficamos à disposição para ajudar no que for necessário.
Equipe Alfatest
21/05/2026 às 15:29
comprarei outro de outra marca.