06/05/2022 às 16:52

Entrei em contato com Alfha Service pelo WhatsApp para o reparo da minha lava e seca. No dia seguinte, o técnico Sérgio Braga e ajudante vieram fazer a avaliação gratuita do serviço e disseram que teriam que levar a máquina, pois o reparo era no tambor. Devolveram 3 dias depois, os testes foram realizados na hora e a máquina voltou a centrifugar. Mas, para a minha surpresa, a nota fiscal (com garantia de 12 meses) nunca chegou no meu e-mail, e eles pararam de me responder no WhatsApp. E agora 2 meses depois, a máquina está apresentando o mesmo defeito. Fui atrás da ordem de serviço que eles deixaram comigo e percebi que não tem o nome da loja, nem CNPJ, e os telefones dão como inexistentes. Moral da história: é [Editado pelo Reclame Aqui] para ganhar dinheiro e [Editado pelo Reclame Aqui] as peças originais da sua máquina. E eles usam esse nome fantasia justamente porque no mercado existem outras assistências com esse mesmo nome, porém com outra grafia (com ph). Fiquem atentos para não caírem neste [Editado pelo Reclame Aqui]. ALFHA SERVICE nunca mais!

06/05/2022 às 18:29

Olá
Boa noite
Deve ter ocorrido algum engano, essa reclamação chegou para Alfhatec serviços elétricos e eletrônicos não trabalhamos com esse produto