SERGIO VINICIUS SANTOS BRAGA

26/11/2020 às 10:51
Ver todas ReclamaçõesEstou tento um problema enorme com a ALFHA SERVICES porque na hora que solicitei uma cotação de serviço para manutenção da minha lava e seca da Samsung eles logo se prontificaram e vieram de imediato oferecendo garantia de 12meses sobre o serviço, foi meio enrolado para me mandarem a nota de serviço mais enviaram antes de pegarem a maquina o reparo foi rápido igual a cobrança mas no momento que pedi a Nota Fiscal e o certificado da garantia de 12 meses começo a enrolação pararam de me responder as mensagens no WhatsApp por email me informaram que tava com problema para emitir a nota e o certificado mesmo hoje em dia ser tudo eletrônico e me deixaram no escuro sem nem uma resposta sobre como iria ficar isso. Isso so mostra a falta de profissionalismo, já que eles não podem garantir o serviço que fizerem ja que eles nem querem me mandar a garantia de 12 meses imagino que colocaram peças usadas para que o problema volte daqui um tempo e eles peguem mais R$*******,00 de um trabalhador onesto.