21/11/2021 às 20:10

Dia 08/02/******* fiz uma locação de uma casa no endereço Rua Doutor José Higino, ******* - Casa 04 com a imobiliária Alfonso Rey Imóveis S/C LTDA mas devido as más condições de mofo na parede e a falta de atenção da imobiliária decidi entregar o imóvel efetuando a quebra de contrato no dia 13/08/*******. Na devolução da ******* a vistoria juntamente à imobiliária após pintar todos os cômodos (dormitório, cozinha, corredor e banheiro) e logo após fui informado que tudo estava certo para a quitação da multa de quebra de contrato e devolução da chave.
Após efetuar o pagamento da multa da quebra de contrato e devolução de chave se passaram 4 meses e fui informado de uma multa indevida de falta de pintura dos mesmos cômodos citados.
Mesmo com provas de fotos e vídeos do estado da parede em más condições antes da pintura e da vistoria, sendo que na própria vistoria todas as paredes estavam pintadas e em ordem como foi solicitado pela imobiliária para a saída e mesmo que o problema de infiltração e mofo não eram de minha responsabilidade e sim do proprietário eu pintei e deixei a casa como me entregaram.
O valor de multa é na faixa de R$1.******* sendo aplicada após 4 meses da devolução da chave, com isso fui atrás de entender o que estava acontecendo sendo que no dia da entrega de saída da casa não fui comunicado ou até informado que tinha algo errado, e além disso não me entregaram para assinar o papel da vistoria de saída e o único documento que me entregaram foi o papel de devolução de chave e o comprovante de quitação de multa de quebra de contrato e agora sigo sendo prejudicado de um valor indevido e estou sendo jogado pra lá e pra cá pela imobiliária e pela empresa Porto Seguro que faz a parte da seguradora da Alfonso Rey Imóveis S/C LTDA na parte segura fiança, onde as duas empresas alegam não terem meu contrato de vistoria o qual nunca foi assinado por mim e feito sem minha presença e ciência do ocorrido.

Extramente frustrado e humilhado.

Estão me jogando pra lá e pra cá, pois alegam que a casa não estava pintada mas no dia da vistoria foi tirada fotos pela imobiliária das paredes que estavam pintadas, e eu tenho fotos das paredes antes das pinturas como estavam para comparar e preciso que a imobiliária resolva o quanto antes essa cobrança indevida pois nem o papel da vistoria de saída me entregaram para assinar e não me comunicaram de nenhum problema na vistoria da saída e devolução da chave.

22/12/2023 às 08:20

A empresa não respondeu e não deu nenhuma atenção pessimo atendimento e muito maliciosos cuidado