Residência furtada

19/01/2025 às 10:57
ID: 207636127
Ver todas ReclamaçõesVenho aqui compartilhar e reclamar minha terrível e dolorosa experiência que tive com a imobiliária Afonso Rey situada na vila Santa Clara. Aluguei uma casa confiando e acreditando na competência deles, onde todo o processo de locação foram bem atenciosos e prestativos, exigiram vários documentos, comprovantes para locação, seguro fiança etc. Dando a entender toda a credibilidade, mas foi totalmente o contrário. Um mês depois minha casa foi furtada por um vizinho (do mesmo quintal) que não trabalha e faz uso de drogas, entrando em minha residência ( com uma chave mixa) enquanto eu estava trabalhando, deixando um prejuízo de 10 mil reais. A imobiliária por sua vez não deu nenhuma importância ao meu caso, deixando me totalmente desamparado. Alerto as pessoas a não confiarem em imobiliárias, agente acha que é mais seguro, mas não é, me colocaram para morar ao lado de um marginal [Editado pelo Reclame Aqui] e usuário de drogas colocando inclusive minha vida em risco. Uma experiência desesperadora que não desejo a ninguém, um pesadelo que deixará sequelas mentais por um bom tempo.