Vazamento sem solução, imóvel ruim

05/03/2021 às 11:58

ID: 120551669

Aluguei uma casa de 3 cômodos pela imobiliária em questão, dentro aonde a partir do primeiro mês de conta de água venho pagando valores abusivos, foi verificado pelo pedreiro da própria imobiliária um vazamento na descarga referente a obra realizada antes de eu entrar, como a água vem direto do registro da rua a pressão da disparar a descarga e assim ocorre o vazamento contínuo. Foi passado as informações para eles, mas eles aparecem para reparar e o problema persiste e eu estou tendo que pagar uma conta de água abusiva . Meu histório de consumo da casa anterior é de no máximo 7 m3, e agora está vindo 26 m3 e até mais, a conta está no meu nome e tenho 3 filhos para criar e recebo um salário mínimo, já informei isso a imobiliária que não tenho condições de me alimentar, pagar aluguel e esse valor abusivo de água e mesmo assim não teve acordo. Tive que parcelar as contas, mas mesmo assim mais contas estão chegando e não posso pagar, vou acabar tendo que optar pelo aluguel ou por água em minha casa. Não posso deixar minhas filhas sem casa e nem sem água. Quero pagar o que é justo, a média das casas no quintal são 50 a 60 reais e somente a minha está vindo ******* reais pra cima. Não vou conseguir pagar e estou ficando com problemas de saúde com o que estou passando de nervoso pra resolver isso. Estou precisando pedir dinheiro emprestado para não passar fome e tudo porque a imobiliária não quer arcar com o prejuízo que eles são responsáveis e não eu.
Quero que seja resolvido, ou que me devolvam o que paguei de depósito e mais a quantia que gastei em mudança, porque se for para continuar com problema vou arrumar outra casa. Com esse valor abusivo que estou tendo que pagar água eu arrumo uma casa sem problemas e melhor. A casa tb encontra-se cheia de humidade, ou seja, tudo mascarada em contrato. Vou reaver meu dinheiro nem que seja no pequenas causas, estou ficando individada por culta de uma imobiliária incompetente.

13/06/2022 às 20:35

Pior imobiliária da região. Entrei na casa e sai como uma dívida imensa da sabesp que não era minha e não resolveram o problema. Transtorno total