Cobrado três vezes pela mesma conta de Bar

06/01/2025 às 11:18
ID: 206428415
Ver todas ReclamaçõesFui cobrado três vezes pela mesma conta no valor de R$ *******,70. Duas vezes no cartão de débito, uma por aproximação e outra com uso de senha. Daí o garçom me mostrou nas duas vezes a máquina com a informação de que não foi aceito. Daí passei o meu cartão de crédito com senha pessoal. Após chegar em casa verifiquei no extrato da conta corrente a cobrança em duplicidade e a cobrança no cartão de crédito. Provavelmente o estabelecimento ao final do dia fechou o caixa e apesar de verificar três créditos a favor, não estornou! O nome disso é locupletamento ilícito!!!! Estou indignado!
06/01/2025 às 17:52
Prezado Domingos,
Agradecemos por entrar em contato, mas gostaríamos de esclarecer que houve um engano. Este perfil pertence à Alfredo Augusto, uma marca de roupas, e não ao estabelecimento mencionado em sua reclamação, o Bar do Augusto.
Sugerimos que revise o nome do local ou pesquise novamente aqui no Reclame Aqui para direcionar sua solicitação ao estabelecimento correto. Esperamos que sua situação seja resolvida em breve.
Equipe Alfredo Augusto
07/01/2025 às 13:01
Eu encontrei a empresa através do CNPJ n 23.*******.*******/*******03. Este CNPJ é de vocês?
07/01/2025 às 14:02
Não, nosso CNPJ é 30.*******.*******/*******15
07/01/2025 às 19:52
Ok, peço desculpas e vou buscar a empresa correta então.
30/06/2025 às 09:36
Muita demora para negociar.