Empresa enrolada com os prazos.

28/12/2024 às 08:43
ID: 205809441
Ver todas ReclamaçõesA LG promotora me procurou para resolver meu empréstimo consignado. Criou a proposta e deu prosseguimento ao processo. Depois dos papéis assinados, sumiram, e não deram assistência devida, colocando a culpa do outro banco. Já se passaram quase 20 dias e ninguém fala nada. Fico a deriva na situação. Me prometeram prazos e eficiência e me entregaram estresse e decepção. Um absurdo.
23/07/2025 às 11:59
Lamentamos sinceramente pelos transtornos causados pela demora no andamento da sua proposta de negociação. Entendemos a importância de um atendimento ágil e transparente, especialmente em questões financeiras que exigem urgência e responsabilidade.
Informamos que verificando o seu caso junto à equipe responsável, notamos que sua negociação foi efetivada justamente no período de recesso dos bancos devido às festas de fim de ano, momento em que não conseguimos na época cumprir os prazos informados ao senhor.
Desde já, peço desculpas pelo transtorno causado, e saliento que nosso compromisso é com a qualidade no atendimento e com a satisfação de nossos clientes e parceiros.
Agradecemos pela compreensão e reforçamos que estamos à disposição para resolver suas demandas para o que for necessário.
ALG Promotora e Serviços de Cobrança Ltda
*******
14/08/2025 às 11:46
Nada a declarar

15/08/2025 às 12:56
Concordo com a decepção do Senhor devido à demora do prazo para a resolução de sua negociação, mas como foi dito acima, não eximindo a empresa de sua responsabilidade, mas as situações acima elencadas contribuiram para a demora na finalização de sua proposta, mais uma vez peço minhas sinceras desculpas por quaisquer transtorno causado ao senhor quanto à esta negociação, me coloco ao seu inteiro dispor para dirimir quaisquer duvidas e maiores esclarecimentos.
Att
Edson Gabanella