Estou indignado com a ALG

Brasília - DF
13/08/2024 às 23:28
ID: 195161717
Ver todas ReclamaçõesNo dia 27 de maio de ******* a Empresa ALG Promotora entrou em contato com a minha pessoa dizendo que tinha uma margem liberada para mim no valor aproximado de R$ 24.*******, só que em seguida recebi uma proposta de um correspondente bancário da mesma empresa informando que iria me liberar um valor aproximado de R$41.*******. Informei para a correspondente que estava me atende do e informei pra correspondente Isabella que tinha uma proposta no valor acima, em seguida a supervisora da Isabelle disse que cobriria a oferta no valor de R$42.******* aproximadamente. Disse ainda que a oferta seria só naquele momento, assim sendo aceitei a proposta. Informou que não iria mexer no valor do salário e nem na margem consignável, logo em seguida pediu pra eu mandar o extrato de consignação e o contra cheque. Depois enviei meus documentos. Logo em seguida disse pra eu ir assinando os links que chegassem, até chegar o valor combinado que era de R$42.*******. Chegaram dois links eu fui assinando, achei estranho os valores que caíram na conta, sendo assim questionei com a supervisora, e ele me disse que estava certo, só eram esses valores. E ainda está sendo descontado um valor de R$ 20.00 no meu contra cheque, a supervisora me informou que era isso mesmo. Que os bancos combravam esse valor embutido nas parcelas. Sendo assim disse que não estava certo e pedi os números dos bancos Futura e QI. A supervisora me passou os números, mas não consegui falar com os mesmos. Sendo assim fui atrás de conseguir os números para pedir uma cópia dos contratos, só consegui do banco Futura, não tive êxito com o banco QI. Depois que comecei a fazer reclamações a empresa ALG promotora não me responde. Depois de um tempo a supervisora Isabelle me ligou dizendo que queria desfazer o mal entendido e que iria fazer refinanciamento para chegar o valor acordado, mas não foi isso que aconteceu, me informou que não conseguiu fazer o procedimento. Estou indignado, correndo atrás para tentar reverter o que aconteceu, o que era para me ajudar acabou me prejudicando mais ainda. Agora uma empresa que as parcelas viam descontado os valores todo em dias, agora querem que eu faça os pagamentos nos boletos. Tudo isso depois que fechei acordo com a ALG Promotora.
17/09/2024 às 12:57
Em 16/09/*******, entramos em contato com a Sra Elizabete Ferreira de Almeida, no intuito de sanar todas as dúvidas na referente à negociação, a qual concordou com tudo o que lhe foi proposto e desfez o mal endendido, desde já nos colocamos à disposição para quaisquer dúvidas e esclarecimentos.
18/10/2024 às 15:05
A Empresa ALG PROMOTORA,que tem como representante comercial da Empresa Rafael, usou como resposta inverdades,tais como ele falou com a Elizabete através de ligação, e que a mesma deu como solucionado a reclamação anterior, o funcionário público sou eu Elson José ao qual fez a reclamação usando apenas o login da Elizabete que em momento algum recebeu alguma ligação ou mensagem até por que ela não responde por contratos ou negociação feita em meu nome, fiz o primeiro contrato esse, que foi o motivo da reclamação inicial, essa empresa trás danos financeiro incalculáveis, haje de má fé ganhando tempo, informa que irá solucionar o problema dando opções para que eu acredite que iria resolver a situação, ao passar dos dias já inicia as desastrosas inverdades, não há segundo eles como fazer a compra da dívida devido o juros estar mais alto que o da parcela, que a compra ficou presa, nem ele mesmo sabe informar o nome do banco se Digio ou Bradesco que está inoperante, fala que o banco não aprovou a proposta, e para ludibriar a pessoa consegue de algum modo uma suposta proposta já de outro contrato deixando o inicial sem finalização( não há margem não há possibilidade de continuar sua proposta dentro dos bancos que iniciamos), mais temos uma outra proposta muito boa, o senhor tem outro modo que venha ser bom, podemos comprar sua dívida do cartão BMG e com isso o senhor terá um troco no valor dessa dívida, eu com o prejuízo que já estava, aceitei a segunda proposta, realmente foi feita o pagamento para o banco BMG, mais o combinado inicialmente de ter o troco que no máximo 5 dias cairia na minha conta isso jamais aconteceu, só foi protelando as desculpas, quando o representante Rafael respondia era com resposta vagas, estamos aguardando Senhor Elson, já te retorno, ganhando mais tempo, eu inúmeras vezes mandando mensagem, sem resposta, quando veio a responder que estava mal de saúde que não conseguia da um retorno, ok saúde é algo primordial, mais nessa empresa só existe o representante Rafael para passar resposta infundadas, ele após várias mensagens que nenhuma delas respondia dentro do prazo de 3 dias, obtive a resposta de imediata após informar que ligando no banco Futura e que havia descoberto o motivo a qual ele não resolvia minha questão, ele já me deu retorno de pronto, dizendo que era isso mesmo, eu não tinha te atendido antes por que estava mudando o escritório de localização, falou que o fundo de parcelas não dava para a proposta ser aceita por que o banco faz o recálculo para averbar, agora vem a pergunta Ele não faz uma análise total do que está propondo ao cliente EU SOLICITEI O CANCELAMENTO DA PROPOSTA, PARA MINHA SURPRESA A RESPOSTA DELE FOI TUDO BEM! JÁ ESTOU FAZENDO O CANCELAMENTO E O MOTIVO FOI POR FALTA LIMITE OPERACIONAL QUE NAO DEU PARA FAZER O PROCEDIMENTO DIZ QUE VAI FAZER A BAIXA E DESCONTINUAR O CONTRATO, QUE NÃO SEGUE PARA PAGAMENTO DEVIDO A FALTA LIMITE OPERACIONAL DENTRO DOS BANCOS.
A empresa NÃO TEM COMPROMISSO, TRAZENDO UM PREJUÍZO FINANCEIROS INCALCULÁVEIS HAJA VISTO QUE INICIALMENTE MAIS DE 40 MIL E NO SEGUNDO MAIS DE 7 OFERTADO ATRAVES DE COMPRA DE DÍVIDA, ESTOU PAGANDO JUROS E MORA DESDE DO INICIO DO PRIMEIRO CONTRATO HAJA VISTO QUE NAO RECEBI O VALOR TOTAL QUE FOI ME PROPOSTO E NO SEGUNDO NAO RECEBI NADA, ainda tenho de aguardar o cancelamento da proposta que ele deu início e não tive retorno como foi o prometido. Desta forma ao fazermos negociação com uma empresa dessa ficamos reféns, porque estamos precisando, e quando estamos aguardando já temos compromisso com os valores que serão liberados, quando vem a resposta que o valor não pode ser liberado, aí vem um balde de água fria. Temos que ter muito cuidado ao fazer negociação com essas empresas que oferecem ofertas fáceis, não acreditem. A empresa só me retornou após o reclame aqui, com justificativa inicialmente que teria sido uma das funcionárias que não trabalha mais na equipe, e não teria passado as informações devida de como procedia a proposta, até esse primeiro momento de negociação com a empresa eu teria sido atendido por Isabella e Isabelle e a supervisora Joyce. Após essa reclamação entrou o Rafael correspondente Responsável pela equipe em contato já informado de primeira que a ligação era a respeito da reclame aqui, que daria a reclamação como solucionada pois havia entrado em contato através de ligação e de mensagens sem meu retorno, agora fica a meu questionamento a tal resposta se é de total interesse que eu resolvesse tal situação na qual a empresa me trouxe,o por que não atenderia tais ligações e mensagens