Me sinto ENGANADA

Osasco - SP
30/04/2024 às 19:04
Ver todas ReclamaçõesO atendente Guilherme Telles entrou em contato dizendo que havia linha de crédito para mim. Inicialmente ofereceu portabilidade, mas não sabia dizer corretamente as propostas, o que eu neguei por também não saber corretamente valores e condições, os quais ele me passou que iria procurar saber para me informar.
Enquanto isso ofereceu linha de crédito por meio dos cartões de crédito e benefício, o qual pediu o extrato de consignação para averiguar a margem. Dizendo que era possível para cartão benefício, após analisar a margem, ele me ofereceu um valor (ciente agora, maior do que era possível pela minha margem), disse a ele que tinha interesse e ele me pediu para gerar autorização para o banco, meus documentos pessoais e disse que logo iria me mandar a formalização. Na formalização notei que, no link para reconhecimento facial não havia contrato, assim eu não poderia saber com o que estava concordando. O questionei e ele me mandou "cópias dos contratos", as quais assim que li já vi que haviam contradições e um SEGURO DE [Editado pelo Reclame Aqui] em meu nome. Pedi para que ele me explicasse e ele me passou para sua superior, que disse ser um seguro para o empréstimo, com valores já inclusos na parcela. No contrato também constavam valores muito abaixo do que ele havia me oferecido. Enquanto isso, ele havia procurado saber sobre as propostas de portabilidade e TAMBÉM me passou valores muito abaixo do que antes oferecido, o que eu nem respondi.
Desconfiada e tentando entender, tirei um extrato das minhas consignações e lá está constando como concluída a liberação desde antes dele me mandar o link de formalização e minha margem em 11 reais e 27 centavos, MUITO abaixo do que era. Ou seja, HOUVE DESCONTO NA FOLHA DE PAGAMENTO.
Como fizeram essa liberação sem a minha formalização?
Se só precisavam da autorização consignatária e dos meus documentos, porque não fui informada?
Porque não me informaram valores corretos?
De onde surgiu esse seguro [Editado pelo Reclame Aqui]?
Com a *******ída, ONDE ESTÁ O MEU DINHEIRO?
Desde o início da negociação vi muitas contradições, despreparo do atendente, [Editado pelo Reclame Aqui] informações, entre outros. PEDI as informações da empresa, pesquisei sobre vocês e dei confiança por PENSAR se tratar de uma EMPRESA SÉRIA.
NÃO QUERO nenhum tipo de negociação mais e quero que SUSPENDAM ESSA LIBERAÇÃO INDEVIDA.
ESPERO QUE REVEJAM ESSA SITUAÇÃO PARA QUE NÃO PRECISEMOS RESOLVER JUDICIALMENTE.
Grata.