Ligações contínuas e inportunas - pessoa errada

17/05/2024 às 09:14
Ver todas ReclamaçõesEstou sendo incomodado há mais de 30 dias por ligações contínuas diárias por robo da empresa Algar Tech - a DUDA - prourando uma pessoa que não sou eu. São cerca de 40 ligações diárias e apesar de responder "não" quando perguntado se sou tal pessoa ou a conheço, as ligações ainda não param! Uma falta de respeito total e descaso. tecnologia que não funciona. Alguem precisa tomar uma providência. Gostara de saber do reclame aqui se há como processar a empresa. Também vou verificar no procom como agir.
Obrigado
17/05/2024 às 11:29
Bom dia Marcelo!
Sou a Algar Tech, uma empresa que desenvolve soluções completas em Customer Experience, atendendo diversas corporações no Brasil. E não realizamos cobranças através de ligações para nossos clientes.
Parece que sua reclamação pode estar relacionada ao serviço de outra empresa.
Posso te ajudar redirecionando os contatos desta outra empresa, mas para isso me informe qual é a empresa do serviço que está sendo cobrado do senhor?
Equipe Algar Tech
17/05/2024 às 12:37
Se trata do sistema DUDA que parece que é de vocês. Qual empresa cobra, que está utilizando o sistema eu desconheço. Tampouco sou cliente de vocês. Além disso, a pessoa que vocÊs procuram não sou eu. O sistema recebe a negativa de que não sou eu e continua ligando. O sistema não é de vocÊs?