Atraso na Entrega e Falta de Retorno

Santana de Parnaíba - SP

11/06/2025 às 00:27

ID: 219369449

Realizei uma compra dia 17/05/25 a quase 30 dias, No dia da compra não tinha a informação de entrega, isso só apareceu depois de ter finalizado. A data prevista seria de aproximadamente de 10 a 20 dias, falei com a vendedora e ela confirmou esse prazo, avisei que eu não poderia esperar esse prazo e pedi cancelamento no mesmo dia.
Me responderam só no outro dia dizendo que meu pedido já tinha sido enviado e que chegaria a tempo pois tinha uma viagem.
Quando eu entrei para rastrear verifiquei que a compra vem da China, e o prazo era grande. Eles mentem na cara de pau e o pior meu pedido não chegou até hoje 11/06
Não estão me respondendo! Não fizeram devolução do valor. Eles são [Editado pelo Reclame Aqui]!
Já entrei com processo!

26/06/2025 às 12:17

Olá, Anne. Esperamos que esteja bem!

Lamentamos profundamente toda a insatisfação e os transtornos que você enfrentou com sua entrega. Desde o início, nosso time se manteve à disposição para prestar suporte e buscamos agir com total responsabilidade diante da situação.

Seu pedido foi enviado corretamente e dentro do prazo previsto após a compra, mas, infelizmente, a transportadora enfrentou atrasos logísticos que fugiram do nosso controle. Ainda assim, acompanhamos de perto o rastreio e mantivemos contato para garantir que você recebesse o quanto antes, o que de fato aconteceu. O pedido foi entregue.

Em relação ao cancelamento solicitado, entendemos seu posicionamento, mas como o pedido já havia sido despachado no momento da solicitação, não era mais possível interromper o envio. Mesmo assim, buscamos atender com agilidade e reforçamos que jamais houve qualquer má-fé de nossa parte somos uma marca séria, com total compromisso com nossos clientes.

Nosso objetivo sempre foi que você recebesse sua compra e ficasse satisfeita, mesmo diante de um imprevisto causado pela transportadora. Seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou apoiar no que for necessário.

Algarve Beachwear