Produto com defeito em promoção sem aviso prévio e recusa de troca/devolução

Campo Grande - MS
30/10/2025 às 14:40
As peças que eles colocam em promoção são com defeito e não somos avisados disso.
A peça chega, vamos reclamar do defeito e eles só falam que não trocam e não devolvem o dinheiro porque estávamos ciente da promoção.
Ciente da promoção sim, mas do defeito não!
Não recomendo!
02/11/2025 às 20:13
Olá Jhenifer!
Gostaríamos de esclarecer que o produto enviado não apresenta defeito. O produto enviado para você, inclusive sendo da promoção, passou por controle de qualidade e verificação manual em nosso estoque localizado no Rio de Janeiro antes de ser despachado.
Após o recebimento da sua mensagem e das fotos enviadas, nossa equipe de qualidade analisou novamente o caso e não foi constatado nenhum defeito no produto.
O item foi entregue corretamente, dentro do prazo e conforme todas as informações descritas no site, atendendo aos padrões estabelecidos pela loja.
Reforçamos ainda que todas as orientações e esclarecimentos foram devidamente passados pela nossa central de atendimento, que segue à disposição para auxiliar em qualquer dúvida adicional.
Equipe Algarve Beachwear
02/11/2025 às 20:32
Eu não tenho costume de comprar biquínis ou qualquer tipo de roupa que tenha uma peça cromada já desbotada. Isso pra mim é defeito.
Se na loja de vocês isso é controle de qualidade, serve de dica para próximos compradores!