Colinas do Sul - GO

07/12/2020 às 11:26

ID: 116194525

Comprei 2 antenas e perdi os acessorios que veem na antena, entrei em contato e não obtive exito no suporte, pois respondem uma vez e não mais, não fazem questão de resolver o meu problema, segundo eles vendem os acessorios separadamente mas nunca me diz quanto é e nem se me dar uma resposta só fica pedindo para aguardar resposta dos engenheiro e o atendente não me responde mais apenas desaparece. Então se alguém perder os acessorios da suas antenas saibam que é melhor ir em um serralheiro e pedir para fabricar pois se precisar depender da ajuda da ALGcom pode esquecer.

09/12/2020 às 09:48

Olá, @*******. Não identificamos seu contato com nosso SAC anteriormente a este contato via ReclameAQUI. Tentamos contato por e-mail e telefone para resolver sua dúvida acima por diversas vezes, mas não tivemos sucesso. Destacamos que, como você perdeu os acessórios, pode adquirir separadamente os itens. será um prazer atendê-lo. Aproveitamos para disponibilizar nosso SAC no número******* e estamos à disposição para que você possa ter uma ótima experiência com nossos produtos.

17/02/2021 às 17:50

Otimo