Compra que nunca chegou e nao me devolveram o dinheiro

Barueri - SP
29/01/2024 às 10:57
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de 6 bermudas no valor de R$ 1.*******,71 no site Algibeira de roupas em 18 novembro *******, pensando que se tratava de uma venda nacional, so descobri que eles compram da China e enviam direto quando recebi o aviso de postagem, a mercadoria ficou retida na alfandega, pedi meu dinheiro de volta, responderam apenas meu primeiro email, dizendo que iria pedir a devolução , so que depois disso nao respondem mais emails, o telefone nao atendem e nao fizeram a devolução.
Acho que cai em um [Editado pelo Reclame Aqui], nao comprem desta empresa, são [Editado pelo Reclame Aqui]ários !!
31/01/2024 às 15:41
Prezado Jose ,
Lamentamos sinceramente pelo inconveniente causado. Entendemos que não receber um produto do que você esperava é frustrante e queremos assegurar-lhe que estamos comprometidos em corrigir esse erro.
Infelizmente, enfrentamos uma perda de dados internos recentemente, o que nos levou a um lapso no processo de reembolso. Queremos pedir desculpas por qualquer transtorno que isso tenha causado e agradecemos imensamente sua paciência e compreensão enquanto trabalhamos para resolver o problema.
Nós já iniciamos o processo de reembolso em seu favor. O prazo para que o estorno seja efetivado é de até 7 dias úteis, porém, é provável que o valor esteja creditado até o próximo dia útil pelo meio de pagamento original.
A sua satisfação é muito importante para nós e queremos assegurar-lhe que estamos tomando medidas adicionais para que problemas como esse não voltem a ocorrer no futuro. Se houver algo mais que possamos fazer para ajudar ou melhorar a sua experiência, por favor, não hesite em nos informar.
Agradecemos por nos escolher para a sua compra e esperamos ter outra oportunidade de oferecer a você uma experiência positiva e satisfatória.
Equipe de Atendimento Algibeira
14/02/2024 às 17:43
até hoje não recebi o crédito no meu cartão
14/02/2024 às 17:45
Até hoje ainda não recebi o crédito no cartão, e ninguém entrou em contato
24/07/2024 às 10:42
Esta empresa em [Editado pelo Reclame Aqui], só existe no site, não entregam o produto e nem devolvem o dinheiro, depois não responde mais e não tem telefone